19款速腾黑色200TSI DSG舒适型 提车。

yslzch
0浏览/2020-06-02 10:19
+关注
描述啥?个人观点感觉黑色稍微耐看点。

***股尾灯不错。科技感强。设计师应该想更强,想法被谁咔嚓了应该。

感觉1.2T 刚开始启动怠速有点声音。开起来后没啥声音。其他完美。论坛里19款黑色速腾图片太少了,大家分享下黑色的图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yslzch 楼主 关禁闭 已屏蔽

有个问题问大家,汽车刚贴膜,不小心开窗户了。膜没有翘边脱落,没事吧?

开窗户的时候是经过了一个晴天33度的暴晒,和地库一晚的停放。

2020-06-02 10:26 回复

yslzch 2020/06/02 10:26:01 发表在 沙发

有个问题问大家,汽车刚贴膜,不小心开窗户了。膜没有翘边脱落,没事吧?开窗户的时候是经过了一个晴天33度的暴晒,和地库一晚的停放。

没人回答我问题,我不去拍内饰图了
2020-06-02 10:51 回复
相爱很幸福 关禁闭 已屏蔽
速腾
2020-06-02 10:53 回复

相爱很幸福 2020/06/02 10:53:15 发表在 地板

6666666拍的比我好
2020-06-02 10:56 回复
本帖永不倒,大家有买黑色的回复到本帖。让没买黑色的后悔后悔
2020-06-02 10:57 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

相爱很幸福 2020/06/02 10:53:15 发表在 地板

这个是啥?
    2020-06-02 11:01 回复
    绍兴车友1516090 关禁闭 已屏蔽

宁波多少落地的

aka5e6p4f 2020/06/02 11:03:49 发表在 8楼

宁波多少落地的

他发的帖子里写的,19款15.8
    2020-06-02 11:06 回复
    文丑丑2019 关禁闭 已屏蔽

yslzch 2020/06/02 10:57:49 发表在 5楼

本帖永不倒,大家有买黑色的回复到本帖。让没买黑色的后悔后悔

其实水晶银也不错
    FIopRida 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    你们是怎么拍的这么黑的
    JKyyds 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    白色路过
    看还公和就哦 关禁闭 已屏蔽
    2019款的大众速腾,这款车子按照您描述的情况,这个您可以检查下,是不是功率太大的缘故
    zcheng0 关禁闭 已屏蔽

请问你这款是锰石黑还是硕石灰,我也想入手速腾,在纠结这两个颜色。
    夏雨866 关禁闭 已屏蔽

zcheng0 2020/06/02 15:10:08 发表在 14楼

请问你这款是锰石黑还是硕石灰,我也想入手速腾,在纠结这两个颜色。

锰石黑
    东莞车友6767373 关禁闭 已屏蔽
    水晶银的路过
    速腾

yslzch 2020/06/02 11:01:10 发表在 7楼

这个是啥?

空气净化器
    速腾

aka5e6p4f 2020/06/02 11:03:49 发表在 8楼

宁波多少落地的

去年10.1日提的车,落地16
    abprbixrq13 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8

zcheng0 2020/06/02 15:10:08 发表在 14楼

锰石黑
    速腾速腾19 关禁闭 已屏蔽
    速腾

yslzch 2020/06/02 10:26:01 发表在 沙发

有个问题问大家,汽车刚贴膜,不小心开窗户了。膜没有翘边脱落,没事吧?开窗户的时候是经过了一个晴天33度的暴晒,和地库一晚的停放。

我下午刚提出来去加油就开了窗户,晚上又开了一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56