【不负青春 · 往事随风】外拍途昂X有感...

新乡车友4859164
0浏览/2020-05-20 02:15
+关注

跨进五月份的同时,也为今年努力的自己准备了一份45岁的生日礼物,常年的教书工作让自己乐此不疲,沉溺于此,在跨入45岁的同时,也要好好的慰劳下自己。在开始选车的时候,很多同事也给了我很多建议,有说现在的自主品牌的车还不错,性价比蛮高的。也有说现在合资品牌外观也设计的越来越好看了什么的,但是买车的话我还是比较相信自己的眼光的,那么久以来坚信自己的选择,也很少让自己做一些后悔的选择。自己原来是开着一台斯柯达的老明锐,时间也挺长的了,07年的时候买的,当时买的时候好像是17-18万这样吧,当时是斯柯达进入中国出的第一台车吧,那时候来看,这车并没有那么好看,但是当时性价比是很高的,1.8T的发动机,在当年可是要20多万以上的帕萨特才搭载的,而且不想买太过于高调的车,简简单单,实用就好,就像斯柯达的广告词一样,实在不简单,实实在在但是却并不简单。不过,斯柯达作为大众旗下的一个子品牌,自然而然也没让我失望,多年以来除了常规的一些易损耗的部件要换之外,就没什么大毛病,一直勤勤恳恳的为我上下班代步着,也为我的家人保驾护航,但是岁月不饶人,长达12年的工作也让它很多工况并不如从前了,于是,换车也让我赶上了日程,还想着在开三年,到时候需要半年一审的时候在考虑换车,到时候估计也要换电动汽车什么的吧,随着家庭人数越来越增多,觉得空间大的车是必不可少的了,在考虑轿车和SUV的时候,首发其冲的还是选择了SUV。
第一:空间大,家里的两个娃也不用担心了,出去玩也可以带更多的东西。
第二:底盘高,看外面的视野更高了,而且走一些烂路的时候不需要担心会剐蹭底盘。
第三:油耗,虽然轿车比起SUV的油耗要低一点,但是随着现在SUV的技术各方面越来越成熟,现在的越野车和以往的越野车确实是有点差异了,不会像以前那样只是个空盒子油耗贼高。
在综合了上述的几点,最终我还是想买一台SUV,但是为什么会考虑途昂X(这里要注明下,很多人会说这是途昂“叉”,其实它是叫途昂“X”),主要是我秉承一个理念,买东西永远只买最新的,就像当时买斯柯达的时候,一出就成为了首批车主,首先在当今这个时代,新款的东西总会过时,但是新的产品意味着崛起旧产品的缺点,不断更新进步,就像途昂X上市的时候,就有去了解了下这个车型,它是根据途昂这款车型打造而来的一款轿跑SUV,相比途昂来说外观更为年轻时尚,运动。一下子就深深的吸引到我,溜背的造型仿佛蓄势待发,而最终对比一圈车型选定下来之后,就更加坚定自己的选择,直到现在在写着这边***的时候,依然是有所感触,讲了那么多了,就放点图给大家评点评点,车子选了黑色的,据说叫泰坦黑,听这名字就很霸气,不错。大家看图吧~

这是学校附近的一块空地拍的,新车的铁牌还没到,大家先将就看看,提车回来这几天没洗车也有点脏

前脸非常霸气,作为斯柯达车主的角度来看大众,觉得各有各的特点,如果斯柯达也有那么大的车型,估计也可以做个参考,无奈只有柯迪亚克。没有途昂X那么大部。

正脸威武霸气,黑色果然没有选错,就是容易脏。

迎着朝阳,望向远方

车子显得非常修长,中间白色贴纸还没有撕,晚些在撕吧,新的东西总想保留的更久一点

这个角度在来一张,黑的很纯粹

远景再来一张,很有欧美风的感觉

尾部也是LED的灯,下方还有镀铬装饰,开始以为是真的排气什么的,那就很霸气了,后面发现是装饰来的

前面是LED的大灯,下方还带有LED的转向灯

都说不怕奔驰宝马与路虎,就怕大众标下带字母,说的是它吗。哈哈哈~

不负青春 · 往事随风,是我看了最后一张照片来的灵感,很多年以前自己所经历的一些事情,都在慢慢的磨练自己,从以往的年轻小伙到如今的中年油腻大叔,从最初的斯柯达老明锐在到如今的上汽大众途昂X,十二个年头已过去,从单身再到如今家庭圆满,未来的路还会是怎样呢,无能得知,但是我相信有你,我的下一个十二年你一定会在我身边,为我和我的家人们保驾护航,一起走向远方,往事已过去,如同风一般,轻轻吹走,不带走一片浮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-05-20 07:25 回复
a夜上浓妆 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2020款吗 什么配置的??
2020-05-20 20:19 回复
法拉利挖土机 关禁闭 已屏蔽
途昂
最终,我还是选择了途昂。
2020-05-20 23:30 回复
大白熊002 关禁闭 已屏蔽
途乐
出售:19年7月 中东霸道天窗低挂2气囊 2700 黑武士,全车原版原漆,一键摇起,一键升窗,个人一手靓车1万公里, 全车改装轮毂 座椅 360幻影 拖车钩……,平行进口丰田一天一个价,买到就是赚到,年度最佳理财产品,有喜欢的电话详谈 ***
alcbslf3s2f 关禁闭 已屏蔽
19款与20款外观是一样的吗
天津车友4087081 关禁闭 已屏蔽
黑色烂大街,没啥炫耀的
勇敢的心0107 关禁闭 已屏蔽
老实交代,是不是搞课外辅导课赚的钱
王奔笨 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
380的还是330的还是2.5得啊
天津车友4087081 关禁闭 已屏蔽
这车要是蓝色会更好卖
铁驴老K 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淄博车友2751868 关禁闭 已屏蔽
    我是去年买的钥匙那就好突然显示不匹配,接着又好了,后备箱打不开
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本溪车友2685210 关禁闭 已屏蔽

王奔笨 2020/05/23 09:16:11 发表在 8楼

380的还是330的还是2.5得啊

途昂有330吗,只有380.530
    好的来贵的好 关禁闭 已屏蔽

aw8f4maai 2020/05/24 15:14:32 发表在 12楼

有330
    韩大参 关禁闭 已屏蔽
    保险杠上的银色装饰非常突兀!买了直接贴黑
    沧州车友3718540 关禁闭 已屏蔽
    别以为换个标我就不知道你是众泰大迈x7
    邢台车友7824686 关禁闭 已屏蔽
    多少银子
    王奔笨 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

aw8f4maai 2020/05/24 15:14:32 发表在 12楼

途昂三个配置 330 380和2.5的那款五啥玩意 不知道买330配置的都怎么想的 这么大的车那么低的动力 国产传奇荣威不香吗 380还好一些😂😂
    黄冈车友6902495 关禁闭 已屏蔽
    途昂X
    看车前灯是19款的,20款日间行车灯不一样。
    黄冈车友6902495 关禁闭 已屏蔽
    途昂X

a夜上浓妆 2020/05/20 20:19:45 发表在 板凳

2020款吗 什么配置的??

这个从前脸看是19款
    a夜上浓妆 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

984659077 2020/05/30 09:28:05 发表在 19楼

这个从前脸看是19款

区别在哪啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56