求教多年驾龄老司机,及修车师傅

全部回复 只看楼主

gzgv859 关禁闭 已屏蔽

国产车捍卫者 2019/01/24 09:43:06 发表在 19楼

那你说怎么修?说啊?

人家的车根本就是正常的,只是讲了二挡串,原因只是冬天没热车而已,你不懂就不要扮专家。
一万多公里的车何来的节气门脏?

看看我的所有回帖,有没有胡乱叫人家修这修那。
共有条对话 >
zjs80117 关禁闭 已屏蔽
嘉际

国产车捍卫者 2019/01/24 09:46:38 发表在 20楼

汽车怠速不稳,加油窜车,来来来,请开始你的表演,说一个里根愣!别人清一下节气门,怠速马达,换您就得换节气门,换怠速马达,换油泵,甚至拆发动机大修了对吗?

杠,托
共有条对话 >
xing2jie 关禁闭 已屏蔽
和半坡辅助有关
共有条对话 >
国产车捍卫者 关禁闭 已屏蔽

gzgv859 2019/01/24 10:16:13 发表在 21楼

人家的车根本就是正常的,只是讲了二挡串,原因只是冬天没热车而已,你不懂就不要扮专家。一万多公里的车何来的节气门脏?看看我的所有回帖,有没有胡乱叫人家修这修那。

加小油站的油,一万公里清一下很过分?自己买一瓶,喷4次用不完,这就和刷牙一样太正常不过了,清洗一下而已,让你说的跟天崩地裂世界末日汽车要报废了一样?清洗节气门,很难?很贵?有副作用?你要说你是老修理工,你应该说5000公里换机油才是巨坑!
共有条对话 >

zjs80117 2019/01/24 10:53:30 发表在 22楼

杠,托

什么杠,托的。那个节气门,清洁剂一瓶60多,自己清理,至少用4次,不太脏的话,能用6次问题不大,也就是下去喷一下的事,10分8分钟,说的跟什么巨大故障一样吓人,至于么?
共有条对话 >

国产车捍卫者 2019/01/24 18:59:08 发表在 24楼

加小油站的油,一万公里清一下很过分?自己买一瓶,喷4次用不完,这就和刷牙一样太正常不过了,清洗一下而已,让你说的跟天崩地裂世界末日汽车要报废了一样?清洗节气门,很难?很贵?有副作用?你要说你是老修理工,你应该说5000公里换机油才是巨坑!

你以为小油站的油是自己练出来的吧?算啦,玩车你有排都未够班,喜欢洗的自己多洗吧,不要害了新手就是了。。
共有条对话 >

国产车捍卫者 2019/01/24 19:01:56 发表在 25楼

什么杠,托的。那个节气门,清洁剂一瓶60多,自己清理,至少用4次,不太脏的话,能用6次问题不大,也就是下去喷一下的事,10分8分钟,说的跟什么巨大故障一样吓人,至于么?

还顺便提醒一下你,就算小油站的油是地沟油练出来的也与节气门没有关系的,汽油不从节气门那里经过的。
共有条对话 >

国产车捍卫者 2019/01/24 19:01:56 发表在 25楼

还有漏了提醒你,汽配城里买节气门的清洁剂最贵也只需要15块钱一瓶,
如果你六十块钱买被人当水鱼了。
好好学习吧,师傅不是扮就能扮出来的。
共有条对话 >

gzgv859 2019/01/25 00:12:01 发表在 28楼

还有漏了提醒你,汽配城里买节气门的清洁剂最贵也只需要15块钱一瓶,如果你六十块钱买被人当水鱼了。好好学习吧,师傅不是扮就能扮出来的。

急了,急了,***,杠铃
共有条对话 >

gzgv859 2019/01/25 00:07:48 发表在 27楼

还顺便提醒一下你,就算小油站的油是地沟油练出来的也与节气门没有关系的,汽油不从节气门那里经过的。

***的说了几天几夜了,你倒是说说看怎么弄?怎么修?自己就好了?你一天逼逼叨叨的大道理不少!敢情修车的还不如你的嘴巴?
共有条对话 >

gzgv859 2019/01/24 08:15:58 发表在 15楼

你的车什么问题都没有的,你只要等水温上来后再走就正常的了。别听那些洗节气门换火花塞的乱讲,节气门脏的首先反应在怠速不稳上面的,不会影响二挡的。发动机是闭环控制的,就算节气门有点脏,进入闭环后就自动修正过来了,而进入闭环的条件是水温要升到亮第二个灯。在水温升到亮第二个灯之前,发动机处于开环控制的启动加喷油程序运转,这是走的话动力与喷油量都是不正常的。况且,你这车走的路程很少,连空气滤清器都未到更换时间,这个时候教你洗节气门,换火花塞的全部都是伪专家。

你这说话,比修车的都还牛逼,你去修车算了!
共有条对话 >

gzgv859 2019/01/25 00:12:01 发表在 28楼

还有漏了提醒你,汽配城里买节气门的清洁剂最贵也只需要15块钱一瓶,如果你六十块钱买被人当水鱼了。好好学习吧,师傅不是扮就能扮出来的。

既然15元,一瓶,那就买个喷喷怎么了?喷了节气门就坏了?他就是1元,一瓶,喷了车就坏了,报废了是吗?洗车还伤漆呢!洗个毛!刷牙还浪费牙膏呢对吧?开车还有积碳呢!放家里最安全了!
共有条对话 >
小楠nan1216 楼主 关禁闭 已屏蔽

gzgv859 2019/01/24 08:15:58 发表在 15楼

你的车什么问题都没有的,你只要等水温上来后再走就正常的了。别听那些洗节气门换火花塞的乱讲,节气门脏的首先反应在怠速不稳上面的,不会影响二挡的。发动机是闭环控制的,就算节气门有点脏,进入闭环后就自动修正过来了,而进入闭环的条件是水温要升到亮第二个灯。在水温升到亮第二个灯之前,发动机处于开环控制的启动加喷油程序运转,这是走的话动力与喷油量都是不正常的。况且,你这车走的路程很少,连空气滤清器都未到更换时间,这个时候教你洗节气门,换火花塞的全部都是伪专家。

谢谢您,我今天看看才跑16000,都须要做什呀
2019-01-25 03:50 回复
共有条对话 >

gzgv859 2019/01/24 08:52:49 发表在 17楼

你还是认真学习怎样正确开车吧,修车的事,你还差老远,别胡弄新人了。一万多公里的车,教人洗节气门是很不负责任的胡说。

谢谢
2019-01-25 03:51 回复
共有条对话 >
蝗虫的大腿666 关禁闭 已屏蔽
1油不好 2冷车 3乘载太重或者有坡度 4其它
2的可能性大
下次水温2格 踩离合几个档位都挂一遍活动一下档位再走试试
共有条对话 >

蝗虫的大腿666 2019/01/27 19:51:14 发表在 35楼

1油不好 2冷车 3乘载太重或者有坡度 4其它 2的可能性大 下次水温2格 踩离合几个档位都挂一遍活动一下档位再走试试

谢谢
2019-01-28 02:49 回复
共有条对话 >
郑州车友8177786 关禁闭 已屏蔽
欧力威

小楠nan1216 2019/01/25 03:51:13 发表在 34楼

谢谢

这个人说的头头是道,不让你清洗节气门,这不让你修,哪不让你修,他是不是和修车的有仇啊,哈哈,说话一口官腔,还是那种门外汉的官腔。然后自己又不知道怎么回事,别人清洗一个节气门就是骗钱了?洗车也好几十呢,别去洗,骗钱的哦,呵呵,有意思。
共有条对话 >
郑州车友8177786 关禁闭 已屏蔽
欧力威

怎么感觉你说话,就像是长安的新老总一样?一副官腔,却又说不出什么。。。只会一句一个骗人,修车的和你有仇吗?哈哈
共有条对话 >
花之花台 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
二档不给油,那不蹿就不正常咯
共有条对话 >
嘚噫个飘 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
进档为啥不给油?转速和档位不匹配车子就蹿
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56