十代思域变速箱滲油

人心隔大扎0606 思域
0浏览/2020-05-24 19:40
+关注
新车才跑了五千公里,今天去保养车看到变速箱滲油。之后4儿子不让我看,说我看也不知道,让我进去等着。当时有点生气。想问问你们有这样的情况怎么处理的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
变速箱漏油先确定漏油位置,如果是装配油或者油气油迹之类的是没关系的。变速箱渗油一般要看情况而定,如果严重漏油肯定是要及时处理的,而小的渗油情况即使跑个三两年也是没问题。
2020-05-24 19:42 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
也没有太好办法,平投诉厂家看看,我第一辆车也碰到这种情况,最后还是拆解涂胶解决的,估计是装配工艺,不好,当然我那个车是长城
2020-05-24 19:43 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
出现这样的问题,肯定自己在边儿上看着呀。这个要看他们怎么处理,如果只是擦拭掉的话,那么下次保养的时候还要注意看。如果还是这样漏油的话,那么肯定要求他们换变速箱。
2020-05-24 19:46 回复
共有条对话 >
人心隔大扎0606 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
人呢
2020-05-25 07:19 回复
共有条对话 >
思域
2020-05-26 10:36 回复
共有条对话 >
MyF1 关禁闭 已屏蔽
乐驰
似乎是通病了,我的是出保以后开始渗油,不厉害不用修,你的新车最好是索赔一下
共有条对话 >
思域

MyF1 2020/05/26 19:16:08 发表在 6楼

似乎是通病了,我的是出保以后开始渗油,不厉害不用修,你的新车最好是索赔一下

那你最后怎么处理了
2020-05-26 19:17 回复
共有条对话 >
乐驰

人心隔大扎0606 2020/05/26 19:17:37 发表在 7楼

那你最后怎么处理了

师傅说不厉害不用修,换油封修起来很麻烦
共有条对话 >
思域

MyF1 2020/05/26 19:27:14 发表在 8楼

师傅说不厉害不用修,换油封修起来很麻烦

你刚刚索赔的意思就是让修一下?
2020-05-26 19:39 回复
共有条对话 >
90后小3持有者 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
你可以先自己清洗一下,下次保养的时候在看一下。
共有条对话 >
思域

90后小3持有者 2020/05/26 19:42:37 发表在 10楼

你可以先自己清洗一下,下次保养的时候在看一下。

已经清洗了,4s让我再跑跑过去看一下
2020-05-26 19:44 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐驰

人心隔大扎0606 2020/05/26 19:39:49 发表在 9楼

你刚刚索赔的意思就是让修一下?

索赔就是免费维修,换油封不贵,工时挺贵的
共有条对话 >
思域

MyF1 2020/05/26 20:55:28 发表在 12楼

索赔就是免费维修,换油封不贵,工时挺贵的

怕的是要抬发动机,以后对二手也有影响吧
2020-05-26 20:58 回复
共有条对话 >
乐驰

人心隔大扎0606 2020/05/26 20:58:10 发表在 13楼

怕的是要抬发动机,以后对二手也有影响吧

4s说要抬发动机和变速箱,汽配城的师傅说不用,肯定对二手有一些影响
共有条对话 >
思域
2020-06-08 00:23 回复
共有条对话 >
紫色小芒果 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56