豪越的油箱真是60L吗?

jinjia_182
0浏览 · 2023-05-19 06:07· 发布于天津
关注
昨天去加油,显示续航里程还剩50公里,结果加油加满也只加进去48.86L,难道油箱里剩下的近12L油只能跑50公里??感觉油箱像是50L的呢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友7580497 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
应该是60的,刚买车第一次加了55升。
2023-05-19 07:46 来自山东 回复
共有条对话 >
青岛车友0180862 关禁闭 已屏蔽
你们的车市区跑,真实油耗都是多少啊
2023-05-19 09:35 来自山东 回复
共有条对话 >
盘锦车友8313055 关禁闭 已屏蔽

我今天早上加的油,还剩余二格,加了42L。

2023-05-19 14:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
weitio 关禁闭 已屏蔽
60升肯定是有的,亮灯后最多一次加了52升
2023-05-19 14:54 来自广东 回复
共有条对话 >
静静的等爱的男人 关禁闭 已屏蔽
没有加过超50L
2023-05-20 10:00 来自四川 回复
共有条对话 >
koonkli 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
60L,亮灯还能跑100公里
2023-05-24 11:28 来自青海 回复
共有条对话 >
想出家的猴子 关禁闭 已屏蔽

我有一次亮灯了还跑了40公里,彻底没刻度了,但是还是能正常跑,没有没劲之类的情况出现,加油加了57升,所以60升肯定是有的。

2023-05-25 10:13 来自北京 回复
共有条对话 >
火海一片 关禁闭 已屏蔽
豪越
表不准,显示能开100公里,也就70多吧,你品,细品
2023-05-30 21:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
见了狗要绕道 关禁闭 已屏蔽
豪越

我去年8月份提的车第一箱油加了518块钱   我刚查了一下那个时候的油价是8.58/L    算下来刚好60多一点点

2023-06-16 19:34 来自云南 回复
共有条对话 >
于海军6618 关禁闭 已屏蔽
豪越
冬天11个左右,夏天10个左右。
2023-07-25 14:35 来自河北 回复
共有条对话 >
大灰狼1768 关禁闭 已屏蔽
豪越
油灯亮了去加油基本上都可以加48升左右,今天油灯亮了我又跑了近50公里,剩余里程显示还有30公里,明天去加油,看能加多少升,60的油箱没问题的。
2023-07-25 23:31 来自四川 回复
共有条对话 >
大灰狼1768 关禁闭 已屏蔽
豪越
今天下午去加油了,加油前剩余里程显示为30公里,加满油加了50升油,也就是说油箱里还有10升油,今天是油灯亮了跑了50公里后再加的油,没敢再多跑了,赶紧就去把油加满了,正好今天油价上涨了。
2023-07-26 23:19 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56