这个应该是JUKE的最新消息吧...

要的就是个性 传祺GS8
0浏览/2014-01-12 00:30
+关注
今天看到汽车之家关于JUKE的消息了,这次应该不是坑爹吧,官方消息,虽然没注明是JUKE,不过这个轮廓明显是,看来下半年可能会上了,但是不知道为什么跑到英菲尼迪门下去了,价格会不会不给力啊,一直中毒这车啊!如果价格合适的话存钱考虑买一台了~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芜湖车友9809051 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
是进口呢还是国产?进口肯定价格不菲,难道会换标英菲尼迪?那价格更不菲
2014-01-12 08:35 回复
四驱小子y 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪就没低于四十万的
2014-01-12 09:23 回复
车是没错……
2014-01-12 09:23 回复
要的就是个性 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

Ilove淘宝 2014-1-12 08:35:26 发表在 沙发

是进口呢还是国产?进口肯定价格不菲,难道会换标英菲尼迪?那价格更不菲

这个新闻是说英菲尼迪国产的消息
2014-01-12 12:11 回复
木木口口口 关禁闭 已屏蔽

哥你的飞思不错了  还要来个JUKE啊

传祺GS8

木木口口口 2014/01/13 12:58:12 发表在 5楼

哥你的飞思不错了  还要来个JUKE啊

必须的,我是外形党嘛,就喜欢小众车
2014-01-13 12:58 回复
木木口口口 关禁闭 已屏蔽

要的就是个性 2014-1-13 12:58:57 发表在 6楼

必须的,我是外形党嘛,就喜欢小众车

Andy_hu 关禁闭 已屏蔽
蓝瑟
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传祺GS8

Andy_hu 2014/01/14 11:03:52 发表在 8楼

回复被删除。
    略贵啊……
    2014-01-14 11:20 回复

Andy_hu 2014/01/14 11:03:52 发表在 8楼

回复被删除。
    那就不能叫juke,算英菲尼迪的跨界车
    Andy_hu 关禁闭 已屏蔽
    蓝瑟
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

Andy_hu 2014/01/14 12:05:24 发表在 11楼

回复被删除。
      感觉你说的是q30,不是juke
      传祺GS8

四驱小子y 2014/01/14 12:41:47 发表在 12楼

感觉你说的是q30,不是juke

英菲尼迪蛋30是什么样子发个图看看
      2014-01-14 15:02 回复

要的就是个性 2014/01/14 15:02:37 发表在 13楼

英菲尼迪蛋30是什么样子发个图看看

传祺GS8

四驱小子y 2014-1-14 21:14:05 发表在 14楼

感觉不是一个车嘛,juke更小,说不定整个q20什么的
      2014-01-14 22:01 回复
      常州车友7823538 关禁闭 已屏蔽
      可能叫QX20或者QX30
      高尔夫
      日产应该不会换标英菲尼迪的,人家英菲尼迪是高端品牌,不可能那么欺骗顾客的。顶多是一个平台做的。juke又没有消息了,日产应该抓住这个机会,国内小型suv正在如火如荼的发展。
      传祺GS8

Ilove淘宝 2014/02/03 12:06:02 发表在 17楼

日产应该不会换标英菲尼迪的,人家英菲尼迪是高端品牌,不可能那么欺骗顾客的。顶多是一个平台做的。juke又没有消息了,日产应该抓住这个机会,国内小型suv正在如火如荼的发展。

就是,最近很火,各大厂商都在推小suv,但是juke这么个性的还很少见!
      2014-02-03 12:22 回复
      高尔夫

要的就是个性 2014/02/03 12:22:52 发表在 18楼

就是,最近很火,各大厂商都在推小suv,但是juke这么个性的还很少见!

其实juke很适合年轻人,喜欢的自然喜欢,不喜欢的不能强求
      The_Real_跑龙套 关禁闭 已屏蔽

不可能juke进来贴英菲尼迪的标的

我猜还是借奔驰的A级平台,做个类似的GLA的车出来

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56