nk650 安康行(验车,迁移)

天使林子 零跑C11
0浏览/2020-05-28 22:37
+关注

买车的时候西安不能上牌,还在禁摩时间。由于单位在安康境内就挂倒了单位名下。现在西安解禁了,可以挂陕A了。可以拿回西安了。

一大早五六点就出门了,直奔高速走石泉来到了安康。

按交警队说的,先开了二手交易票,嗯,我的大白找到了一个好下家。

先去了安康的昌达,过昌达没受理,让我来莲花。这两家都是做车辆检验的。不过莲花也没有受理给我的解释,是他这只检验进口摩托车,国产车不受理。然后将我推到了另一个地方,就是下面的程鹏机电。

好吧,到了这里已经9点多了,得到的消息是今天干不成了,原因是8:00抽号,每天60个发完即完,明天请早。天哪,全是电动车挂牌儿的,没有一个摩托车业务。
说了很多好话,掏钱都没用。想着买一个别人的号呗,这样就能不用过夜了。没人卖,大家都说排队太辛苦。。。
没办法托人吧。托关系找到了一个所长好吗?这个所长一张嘴,我跑了一天冤枉路。一个电话解决全部的工作流程,所长电话联系好人,让我再次去做验车,再次回到莲花。

有领导联系就是不一样,这次很快上了检测线。

650的车架号啊,太难拍了。总的还算顺利,不过中午要吃饭了,下午等。

终于拿到了验车报告,二手车交易发票所有的资料,还有自己去车管所提的档案。
来到了车管所。也找到了,打了招呼的人。
太可惜了,没有带买家的身份证。什么都有,就是缺个身份证,天呐,赶紧让人往安康带。天哪,快疯了。找地儿住吧,明天请早。

记录一下里程,这次从西安过来走宁陕,走洋县,走石泉走安康。在宁陕加的油,到了一趟洋县到石泉再到安康.又在安康市区来回折腾,总共跑了251公里。

油耗比之前略有上涨,不过还好,主要是城区油耗高了吧。

既来之则安之,逛一逛城墙吧。在西安这个东西叫楼,安康把这里作了一个书吧,看书的地方挺有意思。

上次来安康还是武装部的训练大概是18年。这一转眼三年过去了,没什么变化。

汗水还是那样,周围也没有规划好,乱糟糟。

安康不限摩,到处都是摩托车,不过整体的规划还不错,停放的井井有条,值得推广,毕竟多增加10%的摩托车就会减少40%的拥堵。

既来之则安之,来到安康那必然要吃一次安康特产石锅鱼。

一个人要了一锅鱼,4个菜。没吃主食,美得很。

明天继续车管所,希望顺顺利利。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-05-29 11:08 回复
halincjl911 关禁闭 已屏蔽
二手交易发票哪里开?
2020-05-29 17:19 回复
妖包包 关禁闭 已屏蔽
途胜
顶帖
2020-05-30 06:14 回复
天使林子 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

halincjl911 2020/05/29 17:19:16 发表在 板凳

二手交易发票哪里开?

二手车交易市场大厅,昌达对面
诚鹏机电也有。
2020-05-30 06:15 回复
ZTango 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
请问楼主 二手车提档上牌加二手车交易税大概要多钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56