天然氧吧甘山一日游

三门峡车友1570377 风行T5
0浏览/2020-05-28 16:49
+关注
想走出繁闹的市区让心静一静,想放下手中的工作放松放松,夏天天气炎热,容易使人烦躁。到了周末我们决定去天然氧吧甘山森林公园去游玩,夏天这个地方是一个不错的选择,是大家公认的避暑胜地。

山高路长,树木匆匆

甘山国家森林公园居崤山南麓,东临嵩山风景名胜区,西连老界岭风景区,南接白龙洞、丰阳塔风景区,北依中条山、王屋山林场,是整个窑店林场的核心区域。森林公园总面积7860公顷,地处温带季风气候区。

红叶观赏区位于棠荫广场周围,面积约有12平方公里。金秋季节,绵延数十平方公里的沟沟壑壑,深红、浅红、暗红、深绿各种颜色,交织在一起。现在是夏天,所以是绿色的。

羊十八岭位于公园森林游憩区的中心位置。由十八座山峰连绵而成。相传古时,甘山修建祖师庙,苦于山陡无路,运输艰难,祖师爷遂派十八只神羊驮砖运瓦,神助建庙,一夜之间将建庙所需材料全部驮运上山,祖师庙很快建成,神羊留恋甘山美景,化作十八座山岭,永远依偎在甘山脚下,故名羊十八岭。羊十八岭林木植被茂密,在这里修建了两处观景台和多条林荫步道游人休息、小憩设施设置完备。

甘山新建游乐项目,有漂流、时光隧道、网红桥、网红秋千,七彩滑道等,还有一些小孩玩的淘气堡、蹦蹦床等

上空用风车布置,这是一段漂流的滑到

美丽的月季花

漂流滑到两公里

网红秋千大家玩的多尽兴

放松你的脚步吧,在这个季节里,于喧嚣的市区之外,尽情的深呼吸,悄悄的闭上双眼,亲吻那来自于大自然的清香,忘却烦闷,放松心灵,让心灵回归自然,让你的心决定你的足迹,放下烦恼,敞开你忙忙碌碌的心扉,偷得些许闲空,不亦乐乎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
天然氧吧甘山一日游
2020-05-29 11:26 回复
三门峡车友1570377 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行T5

似曾相识1 2020/05/29 11:26:33 发表在 沙发

此主帖已经被似曾相识1设为精华帖帖子标题:天然氧吧甘山一日游精华理由:天然氧吧甘山一日游

谢谢版主

2020-06-01 16:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56