关于上牌的问题,请大神指教

cjm2018
0浏览/2018-08-25 07:30
+关注
我呢在深圳上班,摇号遥遥无期,经咨询东莞4S店,他们说可以帮忙上东莞牌(因为我没有东莞的居住证,按道理也没有办法上东莞牌),但是要在他们4S店挂半年,半年之后再经4S店转给我,请问大神们这样操作有什么风险?对以后卖车有什么影响吗?请指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
这个风险是很大的。你花钱买了车,但是因为不能用你的名字,就等于是给别人买了一辆车。如果半年以后,4S店还不能转给你,那不就是,你要永远开着一辆别人的车了吗?
2018-08-25 08:07 回复
共有条对话 >
cjm2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

老万_5215 2018/08/25 08:07:21 发表在 沙发

这个风险是很大的。你花钱买了车,但是因为不能用你的名字,就等于是给别人买了一辆车。如果半年以后,4S店还不能转给你,那不就是,你要永远开着一辆别人的车了吗?

那就是不建议那样是吧
2018-08-25 08:11 回复
共有条对话 >
北京EX3

cjm2018 2018/08/25 08:11:56 发表在 板凳

那就是不建议那样是吧

是的,不建议。你老家是哪里的?是否考虑回老家买辆车,开到深圳来用?
2018-08-25 08:58 回复
共有条对话 >
南昌车友7855062 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
哈哈,自己出钱,写人家的名字。你愿意,也没办法。
共有条对话 >

老万_5215 2018/08/25 08:58:33 发表在 地板

是的,不建议。你老家是哪里的?是否考虑回老家买辆车,开到深圳来用?

湖南,这样就只能上老家的牌了
2018-08-25 09:21 回复
共有条对话 >
幸福就是love 关禁闭 已屏蔽
还是写自己的名字,在自己名下好,别人那里总是有风险的。
共有条对话 >
北京EX3

cjm2018 2018/08/25 09:21:00 发表在 5楼

湖南,这样就只能上老家的牌了

上老家的牌照与上东莞的牌照,在深圳使用上是一样的吗?我不知道深圳对外地车都有什么限制?如果是一样的,那就上老家的牌照呗,好歹那是你自己的车啊。
共有条对话 >

老万_5215 2018/08/25 09:27:47 发表在 7楼

上老家的牌照与上东莞的牌照,在深圳使用上是一样的吗?我不知道深圳对外地车都有什么限制?如果是一样的,那就上老家的牌照呗,好歹那是你自己的车啊。

上老家的牌,我要自己开回去上,我自己呢又不敢开,还要请人开回去
2018-08-25 09:30 回复
共有条对话 >

小贝0791 2018/08/25 09:07:00 发表在 4楼

哈哈,自己出钱,写人家的名字。你愿意,也没办法。

问题是,不这样就要等半年,或者上老家的牌
2018-08-25 09:31 回复
共有条对话 >
北京EX3

cjm2018 2018/08/25 09:30:13 发表在 8楼

上老家的牌,我要自己开回去上,我自己呢又不敢开,还要请人开回去

找个朋友帮你开回去,上好牌照后,回深圳时让他带着你开,高速上是个练车的好地方,回到深圳后你就“游刃有余”了。
共有条对话 >

老万_5215 2018/08/25 09:37:44 发表在 10楼

找个朋友帮你开回去,上好牌照后,回深圳时让他带着你开,高速上是个练车的好地方,回到深圳后你就“游刃有余”了。

哈哈,这个可以有
2018-08-25 09:56 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京EX3

cjm2018 2018/08/25 09:56:52 发表在 11楼

哈哈,这个可以有

许多人都认为,高速上是个“危险”的地方,但是,我们家的实际情况却是,高速是个新手练车的好地方,只是需要有人带着练而已。早在2003年,我儿子23岁刚拿下本子一个月的时候,我就带他跑了一趟来回800公里的长途,600多公里都是高速,高速上基本都是让儿子开,进入市区我开,回到北京后,儿子再一个人开车出去我就不担心了。
共有条对话 >
420678 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

cjm2018 2018/08/25 09:30:13 发表在 8楼

湖南哪里我也是回湖南上牌的,可以私信给我
共有条对话 >

420678 2018/08/25 11:10:36 发表在 13楼

湖南哪里我也是回湖南上牌的,可以私信给我

常德
2018-08-25 11:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56