15年途观,今年底九年,5800公里里程需要换轮胎吗?

niudongzi
0浏览 · 2024-05-20 08:57· 发布于河南
关注
后胎

前胎

15年途观,今年底九年,5800公里里程需要换轮胎吗?都有什么品牌推荐?大概四个台需要多少银子?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小李依加 关禁闭 已屏蔽
别换了 卖车不 买给我
05-20 10:13 来自山东 回复
共有条对话 >
心向世界 关禁闭 已屏蔽

9年开5800公里,老板要这个车感觉也没啥用啊。

05-20 11:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

看来你有车库啊,九年老化到这种程度算是不错的了。市区不用换可以继续用,要是上高速就必须换了。现在有百分之五十以上的车主轮胎都不是因为磨损更换而是老化更换的,正常使用5、6年就该换了,露天停放的话4、5年的样子。

05-20 12:03 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

里程虽然不多,但是橡胶本身的特性是会伴随着时间老化的,看照片裂纹也不少了,为了安全,还是换了吧

05-20 13:10 来自山东 回复
共有条对话 >
faxd888 关禁闭 已屏蔽

该换了

05-20 15:22 来自北京 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

虽然公里数不大,但时间久,轮胎已经出现开裂了,换了吧。而且九年了才五千多公里吗,基本就是没咋开啊,这种情况就没必要上米其林了,选稍低一档的品牌就可以,比如固特异,锦湖等等

05-20 15:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
九年了才五千多公里?还是我看错了,轮胎一般除了看公里数,还要看时间,一般来说家用轮胎三到五年正常也要更换了,老化了呀,不安全,尤其是夏天马上来了,该换还是换了吧,原配用的韩泰,大概五百多一条,希望对你有帮助,望采纳
05-20 22:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友5905475 关禁闭 已屏蔽

九年5800KM,还是我走路走的多,轮胎不用换了,你这车还是卖了吧

05-21 18:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
我也是15年的途观,轮胎从来都没有补过,轮胎侧面也有许多小裂口,去年到成都,因成都4S店搞优惠,换了几条米其林轮胎,每条单价1160元。你的时间也长了,也有裂口,还是换了吧,开车也放心,安全第一。
05-21 19:32 来自甘肃 回复
共有条对话 >
ezpoison 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

楼主的车我很有意买到给家人用呀,毕竟公里数少,如果有考虑出售可以联系我呢

05-21 20:25 来自四川 回复
共有条对话 >
泰然自若1573 关禁闭 已屏蔽
轩逸
经常跑高速肯定要换了,市区还可以在跑跑
05-21 22:27 来自河北 回复
共有条对话 >
天语SX2 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
一年一箱油那种吗?
05-22 02:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
山鹰2091 关禁闭 已屏蔽
途观L

看轮胎的品相及磨损程度,应该是跑了58000公里了!

05-22 13:01 来自山东 回复
共有条对话 >
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
5800公里换什么轮胎
05-22 17:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
axadd 关禁闭 已屏蔽

9年5000多公里,牛啊。基本拿来摆的吧。如果继续不开,没必要换轮胎。如果要用车多了再换吧。我六年就换了,途虎的师傅都偷笑,轮胎磨损不厉害

05-22 18:09 来自广西 回复
共有条对话 >
xtian 关禁闭 已屏蔽

车还开的话就换吧

橡胶会老化,9年的鞋穿出去可能鞋底就断了

05-23 09:32 来自美国 回复
共有条对话 >
1小时 关禁闭 已屏蔽

不建议换,一年跑不了几公里,哈哈

05-23 11:15 来自山东 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
看图片,再跑一年没啥问题
05-23 14:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
市区没问题
05-26 13:40 来自广东 回复
共有条对话 >
BG2ASU 关禁闭 已屏蔽

该换了橡胶也有使用期限的。

05-27 11:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56