X5M还是凯宴GTS?

全部回复 只看楼主

西安车友0718947 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

哎呦送送 2017/07/08 12:30:32 发表在 18楼

不是快不快的问题 加速其实只是一个很小的方面 性能的强悍是综合实力的强悍 驾驶感受和质感是不一样的 起个步都不一样 掉个头都能感觉出很多东西 就像身材脸蛋完美的那种 你不一定要真的操她才爽 看着她摸着她撸感觉也可以有快感 听听淫叫你也能石更 还是看自己开起来喜欢哪种感觉 这个价格gts品牌溢价幅度高 也就是从产品力角度不是那么值 而m已经没有品牌溢价幅度了 很值 除非非保时捷不买或者就是喜欢 那没得说 不然这个价格不推荐gts 不然楼主也不会问这两车的意见了 当一辆车的品牌价值 内饰质感 性能输出 外观设计都达到一个巅峰的水平 鱼和熊掌在某种程度上都兼得的时候 价格就会很贵 如turbos...

很有道理,谢谢
2017-07-08 12:57 回复
共有条对话 >
成都车友1310762 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奔驰CLS

ROTATE丶 2017/07/08 13:15:41 发表在 22楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-08 13:19 回复
    共有条对话 >
    成都车友1310762 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      mcymia 关禁闭 已屏蔽
      大众CC
      我是x5m车主,回答你一下,首先价格,我当时优惠后加上选配是160,全部弄好不到180,卡宴gts优惠后价格140多,两车的差价在15万左右,现在价格应该也类似,第二品牌,如果你更注重面子那不用想了直接gts好了,宝马m认知度毕竟低,人家以为你就一x5,保时捷开出去面子还是可以,第三性能,如果你更注重这块而无所谓面子的那毫不犹豫x5m,这两车不是一个级别的,性能差很多,能达到这个级别的要turbo s,价格高很多了,参考下
      共有条对话 >
      奔驰CLS

wubin1204 2017/07/08 17:18:34 发表在 25楼

我是x5m车主,回答你一下,首先价格,我当时优惠后加上选配是160,全部弄好不到180,卡宴gts优惠后价格140多,两车的差价在15万左右,现在价格应该也类似,第二品牌,如果你更注重面子那不用想了直接gts好了,宝马m认知度毕竟低,人家以为你就一x5,保时捷开出去面子还是可以,第三性能,如果你更注重这块而无所谓面子的那毫不犹豫x5m,这两车不是一个级别的,性能差很多,能达到这个级别的要turbo s,价格高很多了,参考下

说的很在理,也很透彻。开保时捷确实更多给人看的心理作用,类似于“我靠,开着一辆保时捷”。以前确实没怎么关注过X5M,请教几个问题:
      第一,X5M的选配是不是跟保时捷不一样,M是现车厂家配什么你就买什么,不存在像保时捷那样的自己选配订车?
      第二,你买的什么颜色?或者说什么颜色是M的特有颜色,因为我感觉开M的人多少有些闷骚吧,毕竟这车发动和声浪一看就跟平常X5不一样。西安店有两个现车:外长滩蓝贝黑、外灰内红,您什么意见?
      最后,X5M平常保养啥的不太麻烦吧。谢谢!
      2017-07-08 18:10 回复
      共有条对话 >
      奔驰CLS

wubin1204 2017/07/08 17:18:34 发表在 25楼

X5M的悬挂是属于空气悬挂还是?
      2017-07-08 18:49 回复
      共有条对话 >
      大众CC

萨博萨博 2017/07/08 18:10:38 发表在 26楼

说的很在理,也很透彻。开保时捷确实更多给人看的心理作用,类似于“我靠,开着一辆保时捷”。以前确实没怎么关注过X5M,请教几个问题:第一,X5M的选配是不是跟保时捷不一样,M是现车厂家配什么你就买什么,不存在像保时捷那样的自己选配订车?第二,你买的什么颜色?或者说什么颜色是M的特有颜色,因为我感觉开M的人多少有些闷骚吧,毕竟这车发动和声浪一看就跟平常X5不一样。西安店有两个现车:外长滩蓝贝黑、外灰内红,您什么意见?最后,X5M平常保养啥的不太麻烦吧。谢谢!

配置有2种,一种是现车,这些车的配置都是选好的各种各样的都有,你就挑你自己喜欢的配置,另外种也可以自己配,但基本没人会这么配的,周期长,而且也不像保时捷那样可以配的这么五花八门,颜色的话蓝外红内我觉得是最好的,还有就是灰外红内的也不错,这两个都是这代x5m的主打色,你可以再看看其他车源,保养很方便的,4s都能做
      共有条对话 >
      大众CC

萨博萨博 2017/07/08 18:49:55 发表在 27楼

X5M的悬挂是属于空气悬挂还是?

x5m的悬挂只能调软硬不能升降
      共有条对话 >
      奔驰CLS

wubin1204 2017/07/08 18:57:28 发表在 29楼

x5m的悬挂只能调软硬不能升降

十分感谢!
      2017-07-08 18:58 回复
      共有条对话 >
      大众CC

萨博萨博 2017/07/08 18:58:04 发表在 30楼

十分感谢!

不客气
      共有条对话 >
      之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      X5M
      共有条对话 >
      北京车友7169686 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5 M
      不能调节地盘高低
      保养在性能车里良心价格
      比起奥迪宝马凯迪拉克一般车型

共有条对话 >
      右手年华2012 关禁闭 已屏蔽

说的对。性能和操控X5M肯定比GTS好。品牌差了一点就是。楼主当时买的贵。现在便宜了。比GTS便宜。保时捷还要选配好多东西,要不这车真不如同等价位的宝马。就是品牌原因。
      共有条对话 >
      奔驰CLS

您好!
      手头有辆328标轴四驱,没开过X5,更没开过X5M。所以就问有这车或者开X5M侠,这车平常开起来到底啥感觉?
      是不是更适合在铺装路面开,遇到个沟沟坎坎和减速带,就咯噔咯噔明显,开起来人车合一、紧凑精悍感强吗?
      还有目前在售版本2016版本近期会改版吗?
      谢谢
      2017-07-09 13:17 回复
      共有条对话 >
      大众CC

萨博萨博 2017/07/09 13:17:48 发表在 35楼

您好!手头有辆328标轴四驱,没开过X5,更没开过X5M。所以就问有这车或者开X5M侠,这车平常开起来到底啥感觉?是不是更适合在铺装路面开,遇到个沟沟坎坎和减速带,就咯噔咯噔明显,开起来人车合一、紧凑精悍感强吗?还有目前在售版本2016版本近期会改版吗?谢谢

避震比普通suv肯定要硬的,但也不至于你说的那样,新款就是17款,可以问问4s区别
      共有条对话 >
      广州车友1752919 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奔驰CLS

wubin1204 2017/07/09 13:42:45 发表在 36楼

避震比普通suv肯定要硬的,但也不至于你说的那样,新款就是17款,可以问问4s区别

谢谢!
        2017-07-09 15:03 回复
        共有条对话 >
        奔驰CLS

压梨士多德 2017/07/09 14:56:13 发表在 37楼

回复被删除。
        什么颜色、什么情况?
        2017-07-09 15:04 回复
        共有条对话 >
        广州车友1752919 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56