雷凌双擎豪华版音响

珠海车友6622145
0浏览/2023-07-16 10:09/发布于 广东
+关注
雷凌双擎音响有没有改装的车友,换的什么喇叭

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李波是我 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
全车马克
2023-07-16 12:26 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你估我唔到咯 关禁闭 已屏蔽
日本版選配件 JBL
2023-07-17 00:45 来自中国香港 回复
共有条对话 >
ylz1982 关禁闭 已屏蔽
雷凌
加了一对JBL的高音,感觉还不错。自己安装,喇叭350。一个小时搞定。
2023-07-17 08:35 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

这个车声音难受,也想改,但太懒,所以一般不开音响。

2023-07-17 13:47 来自河南 回复
共有条对话 >
阳江车友0735809 关禁闭 已屏蔽
20款沃尔沃拆车10喇叭,宝马e53十路输出DSP.前主动三分频,后主动两分频
2023-07-17 20:23 来自广东 回复
共有条对话 >
GZ_LION 关禁闭 已屏蔽
酷狗音乐可以选对应的车型播放音乐,类似模拟混响,效果不错的,可以尝试一下
2023-07-18 00:07 来自广东 回复
共有条对话 >
at2s7mdgs43 关禁闭 已屏蔽
全车JBL 拆车喇叭
2023-07-18 07:39 来自上海 回复
共有条对话 >
广州钟遥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
漫步者,性价比高,国民品牌,庆幸早换早享受,撘配低音炮和DSP音质完全不同。
2023-07-18 13:35 来自广东 回复
共有条对话 >
UncleHoooo 关禁闭 已屏蔽

我直接加了2个塞纳专用的高音喇叭,隔音都省了

2023-07-18 14:27 来自广东 回复
共有条对话 >
Nokia_2012 关禁闭 已屏蔽

去年双11装了套先锋的6喇叭加dsp加四门隔音,因为新车嘛就一次性弄弄好,效果还是不错的,四门隔音建议还是做一下比较好,做完车辆静谧性和音响效果会更好,开关门声音质感都提升了,如果只是觉得声音从下面出来不习惯那就买两个高音头装下就好,性价比最高。

2023-07-19 01:46 来自上海 回复
共有条对话 >
西北风的汽车梦 关禁闭 已屏蔽
移植全套凯美瑞jbl9音响,jbl a导航,功放。
2023-08-31 14:42 来自广东 回复
共有条对话 >
黄先生2023 关禁闭 已屏蔽
雷凌

随便加装了一对简配的高音喇叭,说实话,丰田真抠门,最高配运动版也4喇叭,真服了

2023-09-01 13:58 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56