(海外作业)3黄EVO兄弟...

全部回复 只看楼主

von26 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
羡慕
deson8080 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
说真的,还是evo9好看,完整
广州车友7612782 关禁闭 已屏蔽
这些富二代在国外真爽啊 拿着爸***钱 天天玩车
EcoSny 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqzt3jsosg8 2020/04/05 00:49:45 发表在 23楼

这些富二代在国外真爽啊 拿着爸***钱 天天玩车

富二代是不会玩这些车的
2020-04-07 21:20 回复
Andely 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
看着过瘾
大宝31 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我在新西兰见过不少EVO,保有量还是蛮大的。比国内好找
理傲 关禁闭 已屏蔽
MINI
NZ玩车真心舒服
林先森86 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
有钱真好!有个有钱的爹更好
放荡的青春巨蟹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

cyp168 2020/03/31 09:00:50 发表在 6楼

真羡慕国外的汽车文化,国内又严打改装车了

这个主要改不是改装文化,别人那年限长的没有半年一次年检,没有强制报废
安于现装 关禁闭 已屏蔽
一生只开三菱
安于现装 关禁闭 已屏蔽
黄色是我最喜欢,的颜色之一
KachiYu 关禁闭 已屏蔽
羡慕至极
兔子02 关禁闭 已屏蔽
基督城的吗 可以认识一下??
兔子02 关禁闭 已屏蔽
我就说这环境怎么那么眼熟
I小星星I 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢看7代
小小飘飘 关禁闭 已屏蔽

EVOX15 2020/04/01 23:08:29 发表在 20楼

我觉得最难得的是人生中遇到这样一班的兄弟

最难得是没有在大厉害国 不然分分钟扣车
Polo不是GTI 关禁闭 已屏蔽
凌渡

cyp168 2020/03/31 09:00:50 发表在 6楼

真羡慕国外的汽车文化,国内又严打改装车了

咱们这代人是想也别想了,有可能永远没有自己的汽车文化
Polo不是GTI 关禁闭 已屏蔽
凌渡

难得糊涂阿宝 2020/03/31 10:43:16 发表在 9楼

到我们这里,路口有人分分钟拦下,查驾驶证、行车证,7、8代应该是国三排放吧,严禁进入市区的,直接就扣了

我记得有句话咋说的?人家的车是人家的,咱们的车是大家的
老吴是猪 关禁闭 已屏蔽
小偷最喜欢 STI  跟EVO了  07年去AKL 12年回来~ ALTEZZA  RS200  NIS S15 R 路过
Evo死忠粉 关禁闭 已屏蔽
兄弟 我也在新西兰 汉密尔顿 我好像在trade me上看到过那台黄色的Evo9�� 不知道是不是这台
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56