508L1.8T加92省还是95省啊

灰色银翼杀手2049 标致508
0浏览/2024-03-27 20:22/发布于 上海
+关注
我一直加92的,两万公里平均油耗8L

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
我们只要按汽车出厂说明书加油即可,不用刻意加高标号汽油。平均油耗相差无几。在日常生活中,使用92号和95号两种不同标号的汽油,对于平均油耗来说其实影响并不大。很多实验平台经过实测证明,使用92号和95号的最终油耗数据仅仅相差大约0.1升/百公里,而95号汽油的单价要比92号汽油贵。

03-27 23:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
激情小白狮 关禁闭 已屏蔽
标致508

涡轮车加95的好点,我一个保养周期综合8.4,市区8.7,昨天加了53升,402元,市区能跑600公里左右!

03-28 09:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
保定冀F508L 关禁闭 已屏蔽
标致508
用了4年95。今年尝试92。故障灯亮的概率大了
03-28 12:55 来自河北 回复
共有条对话 >
乔先生2007 关禁闭 已屏蔽

我快4万公里了,一直加的92。汽油添加剂大家用过没?

03-29 16:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
嘉兴车友5037601 关禁闭 已屏蔽
标致508
我这95 92差不多价钱我都是加95.换机油前两箱油每次用半瓶雪弗龙470
03-30 07:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
ST83 关禁闭 已屏蔽
标致508
我的580L1.8平均油耗6.9,市区多开了看会升高多少
04-12 08:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
马上四年大狮子路过,从提车到现在一直加95
04-20 06:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
柠檬味觉 关禁闭 已屏蔽
标致508大家去摸摸四门储物盒,那个边边收口边边,割手塑料只能说次品,连几万块的车都比它做得好,大家不信可以去做下对比,那四个盒子太垃圾了,迈腾都是植绒,你不植绒不说,连收口边都不处理好太垃圾了塑料残缺口品质,大家可以去摸摸做对比,减配[666][666]
04-29 00:26 来自四川 回复
共有条对话 >
单行道20181 关禁闭 已屏蔽
标致4008

92即可,19年6月的第一代508L,目前油耗7.0,纯市区

04-29 10:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56