提车啦!北京提Vespa 6日限量!

kx7688 发现
0浏览/2021-03-04 14:41
+关注
       提车啦!该骑车了,去年拿驾照,就想买个摩托车通勤用!一直对档车不感兴趣,就喜欢踏板!踏板也是品牌众多。但是唯独就喜欢Vespa,因为刚拿驾照,总感觉有个车骑代步就够用了,所以提了一个红色的冲刺150!骑起来确实还不错,灵活,通勤很好!
今年开春了,那天哥们提了GTS300,我试了一圈,一下就不能自拔了。骑起来感觉一下就不一样了。下定决心今年要换一个骑。闲来无事,去店里转了一圈,没敢去风火轮,怕被冷漠。去了石景山店,销售小伙很热情的介绍,而且自己想要的  水泥灰液晶仪表居然有一台现车!当时很激动!到店之后引入眼帘的居然是一排6日限量!
之前一直喜欢6日,特别喜欢猪鼻子灯,而且觉得骑在路上与众不同!但就是总是一车难求!随口问了一句,6日居然还有一台现车,***这真是缘分,没犹豫直接全款!付完款算了一下  比普通版的300整整贵了3万多!冲动是魔鬼啊,但是真心喜欢,可能有人会说10万买踏板,人傻钱多!无所谓了自己喜欢就行!

骑了一年的小红!

现车真好看!就是他了

最后一批意产!经典的复古机械仪表!

限量编号

交钱洗车!师傅洗的很仔细

提车走人!石景山店从老板到销售再到修车师傅!没的说!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

贵出3万,除了灯的位置不一样,还有什么区别?

2021-03-04 14:44 回复
单车叫兽 关禁闭 已屏蔽
楼主是美女?车价多少?
2021-03-04 14:53 回复
ehe12 关禁闭 已屏蔽

再说了,就算giorni没优惠,75800原价买下来,那也不是十万吧。

2021-03-04 14:56 回复
心有微风 关禁闭 已屏蔽
长城M2

大佬,这车不配个京A去溜达一圈

真是浪费了

我也是喜欢这种小体型的踏板,现在持三阳Fiddle,期待有个大排量的踏板!

kx7688 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

单车叫兽 2021/03/04 14:53:29 发表在 板凳

楼主是美女?车价多少?

老爷们哈哈
2021-03-04 15:11 回复
发现

ehe12 2021/03/04 14:56:18 发表在 地板

再说了,就算giorni没优惠,75800原价买下来,那也不是十万吧。

真较真啊+朋友++9.3万++落地
2021-03-04 15:11 回复
发现

心有微风 2021/03/04 15:06:50 发表在 4楼

大佬,这车不配个京A去溜达一圈真是浪费了我也是喜欢这种小体型的踏板,现在持三阳Fiddle,期待有个大排量的踏板!

你没问题++老铁,会有的!
2021-03-04 15:12 回复
pebblehz 关禁闭 已屏蔽

为什么贵两万? 因为这个车是意大利产的吗??

AV8070 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

漂亮

大嘴哥儿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

去年出了GTS300,差一点就买了这个6天特别版,当时我们这里只有一台现车,不加价更没优惠,最后觉得400X更合适,就换了400X

小甜甜爸 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

人傻不傻无所谓,钱多就行

发现

lyosoku 2021/03/04 15:18:16 发表在 9楼

漂亮

谢谢
2021-03-04 15:55 回复
发现

大嘴哥儿 2021/03/04 15:20:14 发表在 10楼

去年出了GTS300,差一点就买了这个6天特别版,当时我们这里只有一台现车,不加价更没优惠,最后觉得400X更合适,就换了400X

都是好车++喜欢就好
发现

小甜甜爸 2021/03/04 15:26:56 发表在 11楼

人傻不傻无所谓,钱多就行

没毛病老铁
悟空1286 关禁闭 已屏蔽
雅阁

石景山店服务确实挺好,我也在那买的冲刺,真想体会一下300

STVW 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
发现

悟空1286 2021/03/04 16:10:34 发表在 15楼

石景山店服务确实挺好,我也在那买的冲刺,真想体会一下300

我之前也觉得15够用+,骑过300后++想法就变了+根本不是一种车哈哈哈
2021-03-04 16:23 回复
发现

STVW 2021/03/04 16:17:02 发表在 16楼

恭喜恭喜

谢谢
2021-03-04 16:23 回复
暴走鸭 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
恭喜楼主,6日版真的好看,哈哈接下来就是改改改了
MotorPigeon 关禁闭 已屏蔽

成都V友发来贺电

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56