秦DMI的保养费媲美宝马3系,想买的考虑清楚了。

NB阿凯 秦PLUS
0浏览/2024-04-23 18:22/发布于 浙江
+关注
不得不说BYD这个坑藏的有点深,这个局布的有点大,区区一辆10万的车子,保养费用居然是和宝马3系差不多的。
除去首保免费,算了一下秦DMI后续基础保养成本竟然接近了1毛一公里。我算了一下,首保之后行驶到25000公里,那么保养费用将近要2000,划重点,这算的只是最基础最低的保养费。
今天下午问了官方的技师,确定了一下秦DMI的保养规则,明确的回复是发动机保养归发动机,纯电保养归纯电,总里程归总里程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹笑_释然 关禁闭 已屏蔽
买了就等于“爱国”,爱国就别计较那么多
04-23 19:46 来自广东 回复
NB阿凯 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

哈哈,我爱国,但是国不等于BYD

04-23 23:42 来自浙江 回复
只买国产车1st 关禁闭 已屏蔽
我元Pro纯电车主,已经开了10万1千多公里了,我坚持纯电一省到底+二手万元油车备用,这个方案
04-24 06:40 来自江苏 回复
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

俺的秦plusDMi即将满3周岁,已经保养了3次。

首保免费。

第二和第三次保养分别花费¥313和¥308。用的磁护机油。

04-24 08:00 来自河北 回复
妇女之友9353 关禁闭 已屏蔽
爱国,计较这么多,都是家人们啊
04-24 10:35 来自江西 回复
风与自由LK 关禁闭 已屏蔽
如果基本上用Hev来跑,保养又是怎样算的?
04-24 11:03 来自广东 回复
跑不快的小飞机 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
光看用电省油钱了,没看到保养费用是多少,到处都是坑
04-29 10:08 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56