坐标合肥 喜提 2.0T260 7000公里详细使用感受 及提车作业

渝白大魔王 小鹏P7
0浏览/2021-06-22 20:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

自3月19日提车到目前已经3个月出头 你已经陪我走过了7000公里的路程,简要给大家文字概括一下心得以及真实使用感受下面有多组高清图片望大家观赏。
1.选车,你的同级竞争对手只有A6和5系,A6外观圆润大气综合调教比较中庸俗称性价比之王,虽然3块屏幕也算走进了新时代但是仪表设计空调出风口座椅舒适度以及颜色总是那么让人不喜,5系时尚运动年轻外观也还行,但是内饰实在普通虽然有把妹王的logo但总感觉土豪中带点俗气。最后来讲讲你,中端豪华品牌的天花板,带着梅赛德斯的光环,优雅从容精致的外观搭配同级别最杰出的连屏中控和古典风趣的木饰面是你的必杀技,贵可能稍微贵了点但是爱你就舍得为你买单。
2.用车,最开始由于你屏幕上方取消了一条灯带以及你主驾少了一个低音对于一个强迫症的我来说心中很是不好,于是提回来对你进行了无损升级氛围灯和音响四分频,天气潮湿或者阴雨天时你会传出轻微的天窗和顶棚异响,但是4S服务态度很好不厌其烦的解决你的这些小问题。作为197皮马力4杠的车子来说我觉得刚好够用算不上突出也算不上不够用,偶尔推背一下踩一下地板油你还是非常给力的,马路上高架上我想崩人的时候你还算给面子,对于5米多长的你来说我感觉空间还是稍微有点不够用前排乘坐者的腿部左右空间有点窄,前排太往后也会影响后排乘客的空间体验感,不过坐在你里面的女孩子只会笑着对我说你这车可以。你的油耗也没想象的那么不堪,高速6 7个油 城市 8 9个油也让人感觉很满意。目前跑了7000多公里总体来讲对你还是很满意。
3.总结
开着你走在大路上,我心里会想选你还是对的,对街上的5系和A6看都不想看一眼,如果当初纠结过你们而选择了另外两者 每当看见你的时候我觉得我还是会很遗憾的,你绝对是50万左右最值得去购买的一款车,外观优雅大气商务,内饰惊艳古典有韵味,操控也还算凑合,品牌更是毋庸置疑毫不逊色。对于一个选择困难症极度强迫症完美主义者的我来说 你还不错,你配得上我我也驾驭的住你。23岁得我能拥有你简直是幸运至极。下一个目标希望26岁可以如愿开上百万级天花板帕拉梅拉。好了今天简单分享到这里,下面上演多图大片,敬请各位哥哥姐姐观赏

外观篇:

特意把你做在了 相框里当成了壁纸

这是3月18号第一次见到你的样子

这是你的头

这是你的侧颜

你的线条很优美

你的屁股很饱满

你的侧面是很优雅

你的PP弧度很大

你的小脚在灯光下显得也不小

你和我在蓝天白云下

你和我一起去丛林探险

我决定送给你一朵小黄花

你在地库的样子

你在地库的样子

你的盖头前几天才掀开 漏出真容

内饰篇:

你的里面太让人爱

坐在晚上的你里面 心里总是碰碰跳

晚上驾驭着你感觉驾驭了全世界

白天里面的你也是古典优雅美丽

阴天的你 也很好看

即便晚上不开氛围灯的你依然是那么的淡定从容

最爱你的中控3道杠

最爱你的仪表2道杠

爱你

你在远处是多么的显眼

你和大哥在一起也毫不逊色

你和小6比起来 果然还是你更胜一筹

你和你的同伴在一起好像在悄悄说着什么

你的灯实在是美的不可方物

你的迎宾灯也是很可以

我给你安了个漂亮的星空地毯 不想让别人踩你

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

金华车友1002759 关禁闭 已屏蔽
作为一个车商想告诉你,这车确实卖的好,但是质量不如5系 性价比不如A6 这价位我最推荐3.0T A6
gtr长 关禁闭 已屏蔽
260我不喜欢的几点,天窗,轮圈没有300好看,还有不是机械式的仪表盘没质感,大灯可以选装几何光束大灯,比较好看
河池车友1033057 关禁闭 已屏蔽
标题和图片是300内容是260,应该认哪款呢

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

2021-06-22 20:54 回复
浮沉安世眸矣抹 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
顶棚异响怎么解决得啊我也响,啪啪的塑料响
2021-06-22 20:59 回复
小灰灰000001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
脚垫方便给个链接么?
2021-06-22 22:12 回复
gtr长 关禁闭 已屏蔽
260我不喜欢的几点,天窗,轮圈没有300好看,还有不是机械式的仪表盘没质感,大灯可以选装几何光束大灯,比较好看
LZX0305087 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这脚垫看着不错?是自己发光还是反光?
起个什么名字好呢 关禁闭 已屏蔽

同98年,五一前提的530

三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
鼓励
之家车友8502796 关禁闭 已屏蔽
轮毂是换过的吗!
你不知道你有多可爱 关禁闭 已屏蔽
年少有为
之家车友0295559 关禁闭 已屏蔽
开起来发动机拖拉机的感觉
小明2233 关禁闭 已屏蔽
这是哪个配置
铁牛姑娘 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
48.5落地7月提车
一个老汉18 关禁闭 已屏蔽
小弟弟你们都是怎么赚钱的,为何我23才刚毕业只能呼饱肚子
烟台车友9539549 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    营口车友1735138 关禁闭 已屏蔽
    l:义:丶?一::
    河池车友1033057 关禁闭 已屏蔽
    标题和图片是300内容是260,应该认哪款呢
    沙漠之湖666 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    文笔思路堪忧
    北京车友5795211 关禁闭 已屏蔽
    260还是300?差好几万呢?
    济南车友3416422 关禁闭 已屏蔽
    可惜的是,21款的中控把那么有代表性的表盘删除了,也不知道他们总公司是怎么想的
    金华车友1002759 关禁闭 已屏蔽
    作为一个车商想告诉你,这车确实卖的好,但是质量不如5系 性价比不如A6 这价位我最推荐3.0T A6
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56