不再纠结,终提心爱的GM6!

longxuanfeng2010
0浏览/2019-06-12 11:19
+关注
相信很多朋友和我一样有很强的选择困难症,买个电影票纠结时间,买件衣服纠结颜色,纯粹是性格使然!到了买车的时候,我的选择困难症就更加严重了,毕竟是大件“物品”。在嘉际和GM6里面纠结了挺久,去传祺4s店试驾过,也去吉利4s店试驾过,感觉都挺不错的,也详细研究了配置,还是犹豫不决…….后来媳妇点了我一下,“买MPV不就是要大空间么。”我才惊醒,其实没有必要纠结的,这个价位的好MPV屈指可数,论空间肯定是GM6最大,变速箱还是爱信6AT,远比嘉际的双离合变速箱要好,再加上嘉际的第三排实在有点不够看,前脸也不合我口味,答案就揭晓了:传祺GM6。传祺在五月份搞的优惠活动确实给力,再加上国六要来了,国五的车还有一定的降价,我就用一个比较满意的价格拿下了GM6。之前还比较忙,今天终于有时间去提我的大六,去到以后过程也很顺利,检查外观,性能检测,交钱,办临牌等等,很快就搞定了。2019年3月产的顶配GM6,送了脚垫、行车记录仪等等,还是不错的。值得一提的是这个销售很健谈幽默,在我买车前后都和我很聊得来,给了相当不错的优惠,看了一下好像还是店里常年的销售冠军,真是羡慕这种会聊天情商高的……一路开回家是心情大好,而且分别尝试了一下ECO模式还有运动模式,感觉在市内通勤的时候开ECO好一点,换挡快,市内红绿灯多,走走停停也比较省油,毕竟经济模式嘛。运动模式的加速效果就比较明显了,整个车开起来响应速度快了很多,果然新车真的是哪里都好啊….回去就抓紧上牌咯,国五的车七月一号就不能上牌了,得赶快。在4S店拍了好些照片,回到家在停车场又忍不住拍拍拍,分享一下我宝贝的GM6给大家!

先来个车钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火星上的CO2 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2019-06-12 11:30 回复
顺其自然wjy 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
优惠多少
2019-06-12 11:41 回复
散华礼弥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
怎么前面是底配,后面是高配的?
2019-06-12 11:46 回复
七台河东哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
很详细
佛山车友1040645 关禁闭 已屏蔽
一下卤素灯,下Led,一下白内,一下棕内,好玩吗?
风雨无阻z1982 关禁闭 已屏蔽
水货
asdfghjklzzx 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
优惠了多少呢?
传祺M6

longxuanfeng2010 2019/06/12 11:19:43 发表在 主楼

相信很多朋友和我一样有很强的选择困难症,买个电影票纠结时间,买件衣服纠结颜色,纯粹是性格使然!到了买车的时候,我的选择困难症就更加严重了,毕竟是大件“物品”。在嘉际和GM6里面纠结了挺久,去传祺4s店试驾过,也去吉利4s店试驾过,感觉都挺不错的,也详细研究了配置,还是犹豫不决…….后来媳妇点了我一下,“买MPV不就是要大空间么。”我才惊醒,其实没有必要纠结的,这个价位的好MPV屈指可数,论空间肯定是GM6最大,变速箱还是爱信6AT,远比嘉际的双离合变速箱要好,再加上嘉际的第三排实在有点不够看,前脸也不合我口味,答案就揭晓了:传祺GM6。传祺在五月份搞的优惠活动确实给力,再加上国六要来了,国五的...

恭喜提车!!!!!!!!!!家族又壮大了一位成员
长崎良美 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
水贴  两辆车  
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
casparxp 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
有孙悟空72变吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ab5lqa64j 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传祺M6

ab5lqa64j 2019-06-15 06:54:52 发表在 12楼

回复被删除。
    8辆车也是GM6 精华的目的是为了让广大车友更加详细了解GM6这款车的细节。不是让你挑毛病找刺的。一个帖子没法过。全是回帖。你是专门在各大论坛找刺的人吧?我这里可不欢迎你。
    丹宁哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      卜溪 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-PACE
      第一张不是顶配 第二张就是顶配了,中间深色内饰 后面竟然浅色内饰,哥们有钱呀,一下提两台,我给你双击了
      阿姨不要跑 关禁闭 已屏蔽
      大灯随动是怎么动的?
      烟台车友6123737 关禁闭 已屏蔽
      漂亮,多少钱提车的,朋友
      liyong8888 关禁闭 已屏蔽
      库斯途
      遇见弥珥 关禁闭 已屏蔽
      第张顶配 第张就顶配
      廖思恬妈妈 关禁闭 已屏蔽
      8辆车也GM6 精华目为让广车友加详细解GM6这款车细节
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56