【全芯蜕变】2019 凯美瑞2.0G 如风而至

190167 510 凯美瑞论坛
只看楼主
梅菜的士 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题精彩内容戳这里

美图序章

Hello久没回来凯美瑞论坛玩次发帖还2017年底机缘巧合拿到台今年新2019款凯美瑞试驾车印象中这次试驾自己车型哎全新凯美瑞2017年底2018年初才怎么会这么快又改款疑问我来试试这台配备全芯动力2.0G版本看看他序章家请先看摘要正式试驾在第节展开如欲节省时间可直接到沙发楼层链接观看视频版评测

全芯动力&气外观

精致内饰&米其林餐盘

真皮+合成皮座椅两翼包裹让驾驶者有种身陷其中感觉中间部分带打孔设计通风透气顶配车型还带前排座椅加热/通风功能

这个建筑物农商银行厦最楼层所在-空中在去年米其林公布广州美食指南中名列米其林餐盘榜单

简单Facelift

璀璨花城夜

所属分类: 买车选车 用车 玩车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      梅菜的士 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-26 0+1
      YSwind 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      板凳
      雨風滿樓 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      我来看看
      2019-05-27 0+1
      yjp197211 YARiS L 致炫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题【全芯蜕变】2019Camry 2.0G如风而至

精华理由感谢分享
      我可口你可樂 凌派 关禁闭 已屏蔽
      柏拉兔酷狮子 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      我开始后悔买车买早新凯美瑞确实棒~
      draculad 思域 关禁闭 已屏蔽
      ap4hti96l 领克01 关禁闭 已屏蔽
      详细

黄河听涛 宝来 关禁闭 已屏蔽
      详细全面
      杰杰228 天籁 关禁闭 已屏蔽
      支持俊哥越来越6我蹭个版面出镜

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

YSwind 2019/05/26 23:03:01 发表在 板凳

沙发

谢给力抢位支持

我可口你可樂 2019/05/27 09:34:54 发表在 6楼

谢谢可乐哥第个帮顶

柏拉兔酷狮子 2019/05/27 09:46:56 发表在 7楼

我开始后悔买车买早新凯美瑞确实棒~

让兔狮神见笑您以后换车话可以考虑这个

draculad 2019/05/27 09:48:52 发表在 8楼

谢点赞支持

ap4hti96l 2019/05/27 09:51:10 发表在 9楼

详细

谢谢您

黄河听涛 2019/05/27 10:23:22 发表在 10楼

详细全面

谢谢支持点赞让我以后加尽力去评测细节

杰杰228 2019/05/27 12:08:26 发表在 11楼

支持俊哥越来越6我蹭个版面出镜

谢谢老友今次鼎力支持

雨風滿樓 2019/05/27 00:19:59 发表在 4楼

我来看看

谢谢支持
      我可口你可樂 凌派 关禁闭 已屏蔽

梅菜 2019/05/27 12:13:26 发表在 13楼

谢谢可乐哥第个帮顶

比我拍
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56