【速派口碑】两年4万公里用车感受

全部回复 只看楼主

成都车友6416306 关禁闭 已屏蔽
还可以
长沙李哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

熊猫小熊猫 2018/08/22 11:07:29 发表在 41楼

还可以

是的,我挺喜欢的
2018-08-22 11:10 回复
蒙迪欧

来一瓶的玻璃胶 2018/08/22 11:01:30 发表在 40楼

外观真是不错,颜值高啊

是的,只是这个天气拍出来的效果一般
2018-08-22 11:10 回复
鱼泡up 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
60码以上是否有嗡嗡声,我这几天出去旅游租了一辆1.4的速派,高速开了有一个小时,嗡嗡声导致有耳鸣,感觉难受
蒙迪欧

鱼泡up 2018/08/22 11:19:24 发表在 44楼

60码以上是否有嗡嗡声,我这几天出去旅游租了一辆1.4的速派,高速开了有一个小时,嗡嗡声导致有耳鸣,感觉难受

没有嗡嗡声啊,可能是尾箱里面太空了有共震吧?我的尾箱里面放了整理箱什么的,基本没有嗡嗡声。
2018-08-22 11:52 回复
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
不错
蒙迪欧

蓝白色年啊 2018/08/22 14:30:03 发表在 46楼

不错

谢啦
2018-08-22 14:51 回复
万卷书不如行万里路 关禁闭 已屏蔽
好车
蒙迪欧

seventh7day 2018/08/22 15:19:38 发表在 48楼

好车

值得拥有。
2018-08-22 15:36 回复
蒙迪欧

seventh7day 2018/08/22 15:19:38 发表在 48楼

好车

谢谢支持哈
2018-08-22 16:32 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
红格子朩一 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
速派,好车,我开过朋友1.4 t手动低配一个星期,那感觉太棒了
德玛西亚33 关禁闭 已屏蔽
福克斯

liweipinga 2018/08/13 23:45:54 发表在 主楼

当我想拍照片时下雨了,来一组速派雨中即景吧。2016年6月21提车,用车实际两年多了,我对全新速派总体来说很满意,缘于购车时看中了全新速派的外观和空间,这是实实在在看得到的。提车后最大的感受是操控,那方向盘电子助力转向手感真的舒服,比我原来小晶锐的方向盘助力真是好太多了,后来下班时开过同事的宝马320,基本没差别,只是感觉宝马的油门调校要敏感些。【优点】:喜欢这款车,优点确实很多,首先肯定是外观漂亮,然后空间宽大,1.8T发动机的动力也非常不错,操控感受我也很满意。油耗还是挺不错的,B级车综合油耗控制在9L以下。【缺点】:2016款的速派主要是天窗异响,走坑洼路段或过减速带车身左右摇晃时可以听...

掀背式肯定连玻璃要不怎么叫掀背
GREATMACROSS 关禁闭 已屏蔽
楼主,共鸣共震严重吗
LJF说走就走 关禁闭 已屏蔽
33000六次保养有点勤了,我的280大概也是这个数,不到3万5,快该做第四次保养了,另外空气空调滤芯没换过,计划到5~6公里时候换。
蒙迪欧

LJF说走就走 2018/08/23 02:25:31 发表在 55楼

33000六次保养有点勤了,我的280大概也是这个数,不到3万5,快该做第四次保养了,另外空气空调滤芯没换过,计划到5~6公里时候换。

空气滤芯要换呢,进气系统要保持干净,空调滤芯倒只是影响健康而已
2018-08-23 09:38 回复
蒙迪欧

GREATMACROSS 2018/08/23 00:37:29 发表在 54楼

楼主,共鸣共震严重吗

没有的事,不共鸣共震,昨天我特意听了,如果有共鸣有可能是后备箱太空了,我后备箱里是有行旅物品的。
2018-08-23 09:39 回复
蒙迪欧

德玛西亚33 2018/08/22 20:54:06 发表在 53楼

掀背式肯定连玻璃要不怎么叫掀背

嗯嗯,是的是的
2018-08-23 09:39 回复
蒙迪欧

红格子朩一 2018/08/22 16:54:14 发表在 52楼

速派,好车,我开过朋友1.4 t手动低配一个星期,那感觉太棒了

手动的啊,离合器很老的了,不过应该是有吸入感的
2018-08-23 09:41 回复
蒙迪欧

glacier21 2018/08/22 16:48:35 发表在 51楼

欣赏佳作    

感谢支持啦
2018-08-23 09:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56