仪表盘出现了亮黄灯,要不要紧啊?

来啊来啊
0浏览/2021-02-16 08:36
+关注
行驶过程中如果仪表盘出现了亮黄灯,要不要紧啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

通常发动机故障亮的原因:(1)可能是发动机真空软管破损、老化、有漏气现象;(2)喷油嘴堵塞;(3)曲轴箱通风阀漏气;(4)空气流量计故障;(5)前氧传感器故障;(6)排气歧管漏气;(7)燃油的品质太差等。        

2021-02-16 08:37 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

楼主这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看到底是哪里出了问题!

2021-02-16 08:37 回复
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
黄色三角形感叹号是常规故障显示灯,主要有如下情况亮起:
1、干式双离合变速器离合器过热;
2、断油系统干预或出现故障;
3、驻车传感器故障;
4、外部车灯故障;
5、发动机油压力传感器故障;
6、驱动防滑系统警示或故障。
2021-02-16 08:40 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

在行驶中一旦遇到有故障灯的存在 那么要及时的检查处理 ,亮故障灯就已经说明车子存在一定的问题 

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

一般来说发动机故障灯亮肯定是有问题的,不过这个需要用电脑检测以后才知道具体原因的,因为引起该故障灯亮的原因有很多的。     

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

发动机故障灯亮的话,有可能是因为燃油问题,或者传感器问题,或者一些其他问题,具体的是要通过电脑检测故障码才能知道哟。     

共有条对话 >
爱国爱家迎事业 关禁闭 已屏蔽

发动机故障灯一直亮,说明发动机可能纯在某些问题,比如说车子的积碳多问题,传感器的问题、节气门故障灯等一些问题。     

共有条对话 >
芝罘人 关禁闭 已屏蔽

虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其它原因。

共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
亮发动机故障灯的原因有很多,没法直接说是什么原因,得连电脑读故障码才能知道的,找个地方检查一下!
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
亮黄灯的话一般都是起到了警示的作用 但是建议尽早的去 消除一下吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56