买柴哈会后悔吗?

常青藤霍尔夫
0浏览/2019-01-28 10:57
+关注
各位见多识广的广大车友,我想问问柴9进哪几个大城市会受到限制,或者不能进城中心,报废年限,年检和汽油的有什么区别,谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tb624 关禁闭 已屏蔽

除了北京限制柴油车,其他城市,据我所知,并不限制柴油车。

另外,柴油乘用车跟汽油乘用车,在年检,报废年限上,没有任何差别,一模一样。

报废年限看排放标准,并不区分是什么燃料。

比如报废的国二车,并不是说汽油国二就不报废,只报废柴油车。

检验也是,按照座位来的,6座以下,不分汽油柴油,全是6年免检,2年拿一次环保标识(不上线,可邮寄),过了六年,一年一次上线。七座-九座,六年内,每两年检验一次,上线。

以上是车管所咨询来的,我以前也存有类似的疑惑,如有帮助,请采纳!

共有条对话 >
穿着裤衩的小天使 关禁闭 已屏蔽

tb624 2019/01/28 11:14:21 发表在 4楼

除了北京限制柴油车,其他城市,据我所知,并不限制柴油车。另外,柴油乘用车跟汽油乘用车,在年检,报废年限上,没有任何差别,一模一样。报废年限看排放标准,并不区分是什么燃料。比如报废的国二车,并不是说汽油国二就不报废,只报废柴油车。检验也是,按照座位来的,6座以下,不分汽油柴油,全是6年免检,2年拿一次环保标识(不上线,可邮寄),过了六年,一年一次上线。七座-九座,六年内,每两年检验一次,上线。以上是车管所咨询来的,我以前也存有类似的疑惑,如有帮助,请采纳!

很详细
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
其实楼主可以去汽车之家的车型口碑看一下,都是认证车主发布的实际用车感受,很有参考意义的。
2019-01-28 10:58 回复
共有条对话 >
光贵富我五哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这个具体你是可以参考一下车友发的使用感受贴或口碑里关于用车感受方面的介绍了解一下。
2019-01-28 10:58 回复
共有条对话 >
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
后悔?做事喜欢后悔的人都是啥样的人,地球人都知道
2019-01-28 11:14 回复
共有条对话 >
tb624 关禁闭 已屏蔽

除了北京限制柴油车,其他城市,据我所知,并不限制柴油车。

另外,柴油乘用车跟汽油乘用车,在年检,报废年限上,没有任何差别,一模一样。

报废年限看排放标准,并不区分是什么燃料。

比如报废的国二车,并不是说汽油国二就不报废,只报废柴油车。

检验也是,按照座位来的,6座以下,不分汽油柴油,全是6年免检,2年拿一次环保标识(不上线,可邮寄),过了六年,一年一次上线。七座-九座,六年内,每两年检验一次,上线。

以上是车管所咨询来的,我以前也存有类似的疑惑,如有帮助,请采纳!

共有条对话 >
穿着裤衩的小天使 关禁闭 已屏蔽

tb624 2019/01/28 11:14:21 发表在 4楼

除了北京限制柴油车,其他城市,据我所知,并不限制柴油车。另外,柴油乘用车跟汽油乘用车,在年检,报废年限上,没有任何差别,一模一样。报废年限看排放标准,并不区分是什么燃料。比如报废的国二车,并不是说汽油国二就不报废,只报废柴油车。检验也是,按照座位来的,6座以下,不分汽油柴油,全是6年免检,2年拿一次环保标识(不上线,可邮寄),过了六年,一年一次上线。七座-九座,六年内,每两年检验一次,上线。以上是车管所咨询来的,我以前也存有类似的疑惑,如有帮助,请采纳!

很详细
共有条对话 >
落叶松的花园 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
自己的选择有啥好后悔的,况且柴9也确实没什么好后悔
共有条对话 >
常青藤霍尔夫 楼主 关禁闭 已屏蔽

那就没什么多少顾虑的了,改款后继续关注
2019-01-28 12:34 回复
共有条对话 >
环游大陆80天 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
后不后悔,请看看我的“H9:环游中国80天没毛病”一文。
共有条对话 >

丙察察南极客 2019/01/28 13:32:04 发表在 8楼

后不后悔,请看看我的“H9:环游中国80天没毛病”一文。

质量倒是不担心,我是担心柴油的政策限制
2019-01-28 13:51 回复
共有条对话 >
环游大陆80天 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

常青藤霍尔夫 2019/01/28 13:51:51 发表在 9楼

质量倒是不担心,我是担心柴油的政策限制

只要不在帝都就没啥可担心的...
共有条对话 >
wgw0627 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
没啥区别,外埠柴油车辆进京一样的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

扬帆去远航 2019/01/28 11:14:13 发表在 地板

后悔?做事喜欢后悔的人都是啥样的人,地球人都知道

主要看限制城市多不多,黄标年限!我可不想买个几年后就被定为黄标车,毕竟花了二三十万,得多使用几年啊!
2019-01-28 15:49 回复
共有条对话 >

常青藤霍尔夫 2019/01/28 12:34:25 发表在 7楼

那就没什么多少顾虑的了,改款后继续关注

非常感谢!
2019-01-28 15:51 回复
共有条对话 >
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哦不要哦 关禁闭 已屏蔽
    标题应该是:没买柴哈后悔了吧!
    共有条对话 >

哦不要哦 2019/01/28 23:29:00 发表在 15楼

标题应该是:没买柴哈后悔了吧!

不后悔,我在等更帅的柴哈
    2019-01-28 23:32 回复
    共有条对话 >
    莻吠兲窲窔尣 关禁闭 已屏蔽
    等国六的柴哈上市吧,H9只有柴油版值得买,不然怎么玩越野
    共有条对话 >
    2019-01-30 11:38 回复
    共有条对话 >
    qkl007 关禁闭 已屏蔽

柴油机一般比汽油机还要耐开,就是配件贵,各种配件和装配精度要求高,万一有问题修起来麻烦些。

但是H9汽油机也是铸铁缸体的,所以理论上汽油和柴油发动机极限寿命应该相差无几。

建议你每年小于3万公里汽油就可以了,超过3万公里柴油机省油的优势才明显。

共有条对话 >

qkl007 2019/01/30 15:38:35 发表在 19楼

柴油机一般比汽油机还要耐开,就是配件贵,各种配件和装配精度要求高,万一有问题修起来麻烦些。但是H9汽油机也是铸铁缸体的,所以理论上汽油和柴油发动机极限寿命应该相差无几。建议你每年小于3万公里汽油就可以了,超过3万公里柴油机省油的优势才明显。

汽油油价高,百公里耗油也高啊!
    2019-01-30 16:05 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56