海豚电动汽车

物昰亽非時
0浏览/2022-06-28 18:36
+关注
相关车型:海豚 2021款 401km 骑士版

作为纯电动车来说,我和大家一样,最关心的还是它的续航问题,尤其是冬天的续航,光看数据,确实无法判断这车的续航到底处于什么样的水平,但如果你仅凭“电动车冬天续航对半砍”的江湖经验就认定海豚,那就太过于儿戏了,入手这辆海豚的时候是夏天,405公里的续航,就现在这个北方的天气,上车就开空调,能跑350公里左右,这个数据还是很给力的,像10月份不开空调的情况下续航会更高,到了冬天,我发现它的续航跟夏天开空调的表现差的不是很多,原因就在于它的加热方式比较先进,它用了热泵加热技术,简单理解就是空调制冷的反过程,效率高,更省电,自然就有利于减小低温续航折损。至于用车成本,更是让我心里乐开了花,这种美妙的心情真是谁用谁知道,它支持慢充和快充,快充略贵,但也1.8元吧,充一次顶多20元左右,慢充就更便宜了,家用六毛钱一度,不过就是时间慢点,快充的话30分钟可从30%充到80%,我这车跑了五千多公里,说实话,从来没有因为充电问题给我造成任何困扰。

车辆介绍

纯电动汽车

驾驶能耗

很好

使用心得

环保节能

驾驶小技巧

轻松,舒适,方便

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2022-07-04 22:09 来自辽宁 回复
马自达6
支持
马自达6
欣赏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56