卡宴论坛QQ群管理办法及各地区保时捷车主群汇总(微信群)

全部回复 只看楼主

以后的路不知道 关禁闭 已屏蔽
版主温洲qq有了嘛
长沙车友6844470 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
Mr纯黑色 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被纯黑色2011推荐

帖子标题:汽车之家卡宴论坛QQ群纳入统一管理通知!4月16日更新

推荐理由:没有规矩不成方圆!让更多车友能找到组织~!
北京车友0136673 关禁闭 已屏蔽
支持
奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
再次支持!
soul_DL 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

123販i 2013-4-18 12:46:10 发表在 42楼

感谢车友送的4朵玫瑰花~
2013-05-01 00:40 回复
奥迪S5

以后的路不知道 2013-4-15 21:21:25 发表在 41楼

版主温洲qq有了嘛

目前还没有!需要(认证车主+论坛ID验证)后加管理主群。
2013-05-01 00:44 回复
奥迪S5

纯黑色2011 2013-4-25 02:19:22 发表在 43楼

此主帖已经被纯黑色2011推荐
帖子标题:汽车之家卡宴论坛QQ群纳入统一管理通知!4月16日更新
推荐理由:没有规矩不成方圆!让更多车友能找到组织~!

谢谢,纯黑色版主支持!
2013-05-01 00:48 回复
奥迪S5

保时捷专卖8 2013-4-27 16:09:58 发表在 44楼

支持

谢谢支持!
2013-05-01 00:48 回复
奥迪S5

奔马也 2013-4-29 13:34:15 发表在 45楼

再次支持!

奔马也前辈的大力支持!相信俺以后会更加坚强自信的做好论坛每件事!!
2013-05-01 00:53 回复
东巷 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

这种方式好是好,能够把真正好的卡宴群纳入管理,但也把很多符合群众利益的好QQ群挡在了门外。感觉版主们应该主动出击,主动去联系各地群主,把卡宴群全国联络好。

奥迪S5

东巷 2013-5-4 12:55:53 发表在 51楼

这种方式好是好,能够把真正好的卡宴群纳入管理,但也把很多符合群众利益的好QQ群挡在了门外。感觉版主们应该主动出击,主动去联系各地群主,把卡宴群全国联络好。

我们需要的符合凭证,符合以上要求欢迎申请登记!我们也是为了车友切身安全利益着想!如果不符合条件 都让他们申请登记这利益是为群众吗?我们没有把他们挡在门外之说!我们怎么知道全国各地Q群,是不是符合要求!如有需要应该主动来这里申请登记!(是指:符合要求各地Q群申请登记)
在版內发QQ群扰乱车友阅读贴子与论坛和谐!
申请利用QQ群为目的 招募车友来做广告绝不允许的!登记后如有发现违规一律删除!

2013-05-04 13:51 回复
北京车友3081915 关禁闭 已屏蔽
北京没有卡宴的QQ群吗?
奥迪S5

arthur997 2013-5-9 12:49:29 发表在 53楼

北京没有卡宴的QQ群吗?

北京目前还没有!需申请登记成功后,更新到本贴主楼栏里
2013-05-09 14:21 回复
杭州车友3114220 关禁闭 已屏蔽
宁德车友5890570 关禁闭 已屏蔽
威驰
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jinshuai 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW
    认证车主申请(*为必填项)
    社区ID jinshuai(通过审核)
    请版主 看看 我这个什么情况?
    奥迪S5

jinshuai 2013-5-18 23:37:13 发表在 57楼

认证车主申请(*为必填项)
    社区ID jinshuai(通过审核)
    请版主 看看 我这个什么情况?

1、申请人必须卡宴论坛认证车主。
    2、申请人行驶证+身份证一致上传照。
    3、只有申请所在地区的QQ群。
    4、申请人必须为QQ群第一群主。
    5、群名不得含有广告违规、违法字样。
    2013-05-20 10:55 回复
    奥迪S5

村长5588 2013-5-14 01:15:22 发表在 55楼

2013-05-20 10:56 回复
    丸子爸爸 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56