14款景逸S50加装定速巡航

zengchao5414 景逸S50
0浏览/2018-05-11 17:51
+关注
15年买的景逸S50如今已经跑了32000了 车还可以没有什么毛病 一些小毛病都被我折腾好了 不要想着去4s店 哪就是把你忽悠走了算了 自己动手能力好的 这个车还是可以的 也许是我保养的好吧 一直想装个定速巡航就是没配件 看着别人车都有定速巡航功能挺羡慕 配件 包括游丝 按键 都很难找到 不过经过几个月的努力终于找到了配件 用了几天不错 挺好用 看图

原车按键 装上看的好看多了

安装效果 晚上灯光也一样

16通道游丝 由于不知道低配游丝和高配游丝能不能安装冒着200块钱风险买回来的 很好 原位置安装

游丝定速巡航有4根线 两根小灯直接并联道左面音响控制按键上

原厂游丝

游丝下面插针 有6个空位 用两根就好

游丝下面这个传感器是方向机电子方向机传感器 安装一定要记位置 我开始没记位置 造成防侧滑灯亮起 位置对好打几圈方向故障排除

原厂按键

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9688388 关禁闭 已屏蔽
我也想弄!求帮
2018-05-12 01:09 回复
zengchao5414 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

靳鹏维 2018/05/12 01:09:05 发表在 沙发

我也想弄!求帮

没问题
2018-05-12 07:08 回复
唐伯虎娶秋香 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
帅哥帅哥,求指导!谢谢!
2018-07-22 20:52 回复
唐伯虎娶秋香 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸S50

唐伯虎娶秋香 2018/07/22 20:52:08 发表在 地板

帅哥帅哥,求指导!谢谢!

私聊我
    2018-08-02 16:12 回复
    馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50
    动手能力强
    仵晓正 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50
    本楼已被删除
      景逸S50
      这次跑长途2000多公里 非常好用 要不那么远累死了
      2018-08-08 23:14 回复
      小猿曰车 关禁闭 已屏蔽
      影豹
      装定速巡航要拆安全气囊???
      景逸S50

只欠_秋天 2018/08/10 10:46:01 发表在 9楼

装定速巡航要拆安全气囊???

要拆气囊 方向盘 都要拆下来
      2018-08-13 16:06 回复
      洗牌者 关禁闭 已屏蔽
      我也想弄
      景逸S50

洗牌者 2018/08/16 07:53:47 发表在 11楼

我也想弄

直接买配件搞 定速巡航模块用的是悠途的
      2018-08-16 08:57 回复
      郑州车友2184875 关禁闭 已屏蔽
      景逸S50
      一共花了多少钱???
      武汉车友0913943 关禁闭 已屏蔽
      景逸S50
      厉害了
      景逸S50

累了碎了丶 2018/08/24 20:51:27 发表在 13楼

一共花了多少钱???

游丝200 按键100 模块1150 就这些
      2018-08-30 14:44 回复
      今天就OK 关禁闭 已屏蔽
      景逸S50

zengchao5414 2018/05/11 17:51:58 发表在 主楼

15年买的景逸S50如今已经跑了32000了 车还可以没有什么毛病 一些小毛病都被我折腾好了 不要想着去4s店 哪就是把你忽悠走了算了 自己动手能力好的 这个车还是可以的 也许是我保养的好吧 一直想装个定速巡航就是没配件 看着别人车都有定速巡航功能挺羡慕 配件 包括游丝 按键 都很难找到 不过经过几个月的努力终于找到了配件 用了几天不错 挺好用 看图原车按键 装上看的好看多了安装效果 晚上灯光也一样16通道...

我也想要,求私信,还有就是原厂游丝有定速巡航吗?仪表有巡航灯吗?
      景逸S50
      原厂所有都不带 仪表灯不会亮起 都是自己加装
      2018-10-31 11:53 回复
      苏州车友2136423 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        赣州车友2065104 关禁闭 已屏蔽
        真好
        avtnc6h5hmb 关禁闭 已屏蔽
        有联系方式吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56