奥德赛贷五年两年还有套路吗?

广州车友591
0浏览/2024-04-16 10:50/发布于 广东
+关注
销售报价,奥德赛贷款裸车可以比全款多便宜2万,每个月大概800利息,算了下两年利息19200,做贷款还赚了800。这里面有什么套路吗,就是感觉银行把钱给你不可能不赚钱啊?但如果真这样的话,那还挺划算的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你最好问一下清楚,因为还有一个服务费是额外的收取的,同时你贷款的话保险也会比较高一点,其次还有一个上牌费,上牌费一般也是4s店去上的,这个费用也是要收取的。天下没有免费的午餐,羊毛总是还是要出在羊身上的,你最好问清楚了再签合同。
04-16 11:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
蹲一个家用MPV 关禁闭 已屏蔽
前两年还的全都是利息
04-16 13:54 来自北京 回复
共有条对话 >
阳新人 关禁闭 已屏蔽

我也是在考虑这个问题,说5年分期能优惠7W,利息5个点,一年后可以一次还清,不知道这里有什么套路或陷阱。

04-16 14:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

为了这一千几百,冒未知潜在的风险,即便没有事,2年后还要弄这么多事(还款,解压? 具体不清楚),值得吗?

人家是没钱才贷款,没全款没办法

如果你是有全款, 但是觉得贷款优惠大,而想选择贷款,然后一年后也好,两年后也好 一次还清这种事,如果差价不大,我是不建议你搞这种东西。。。

有些东西,不是人人都可以做,要自己知自己本事...

04-16 17:21 来自广东 回复
共有条对话 >
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

差3千我都不搞,觉得烦,万一2年后,你去银行还款解压,人家说还要什么什么费,这时候就真的。。。

我就是不知道,身边也没人有这样的经历,经验,所以我才不去想这种东西。。万一出差错, 伤钱伤精神费时间

自己不了解的东西,最好就不要去碰。。

想碰,就要深入了解这个行业

04-16 17:25 来自广东 回复
共有条对话 >
清晨的阳光 关禁闭 已屏蔽

但凡是极力给你推荐的,一定是对他有利的,而不是对你有利的

04-16 18:00 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友5288231 关禁闭 已屏蔽
福克斯
打个比方,在有能力的前提下分期优惠6万,全款一般能谈到4万或者以上,差价2万的情况下,尽量全款没有后续的麻烦,买的没有卖的精。
04-17 00:45 来自广东 回复
共有条对话 >
大大大大大人 关禁闭 已屏蔽
违约金
04-17 07:01 来自山西 回复
共有条对话 >
不能为空的 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

没啥套路,就是银行给的贷款,然后要办一张信用卡,类似于大额分期。贷款利率是挺高的,真实年化利率差不接近9%,只不过返还了前两年的利息,如果你两年后没有提前还款,那就是银行赚高息。

银行放了贷款,办了信用卡业务,返点给4s店,4s店再返大头给你,这样大家皆大欢喜,资金流经了所有的参与方,带动了GDP和就业。

04-17 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
没有套路,现在很多品牌都是这样的贷款方式,我刚买的大众就是贷款五年,然后两年的时候可以提前还款不收违约金的,你参考一下,希望能够帮助到你
04-17 11:56 来自河北 回复
共有条对话 >
乐呵乐呵得了了 关禁闭 已屏蔽

没有套路,现在的5年分期每月还款都是固定的本金和利息,整吧。有相当一部分人两年后不会提前还,挣得就是这个钱。

04-17 16:27 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
繆mio不可言 关禁闭 已屏蔽
举个例子,全款你商业险想怎么买就怎么买,贷款就得听他的……
04-22 03:51 来自北京 回复
共有条对话 >
yuqiu511 关禁闭 已屏蔽
你贷款银行会返点给他们的,而且很高,所以你把裸车价再谈谈优惠,现在算下来你只便宜了800,人家一个返点吃大几千。继续谈
04-30 13:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
标准车友 关禁闭 已屏蔽

现在银行钱太多了,必须要贷出来。

04-30 14:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56