热门 十年老车 南京菲亚特 越老越折腾

全部回复 只看楼主

b3jm85mp 关禁闭 已屏蔽

再积八点有奖品 2017/04/10 01:12:40 发表在 20楼

变速箱淘宝找的,但是还是会响。拆车的变速箱,估计公里数也不少。最好是把变速箱分解了把里面的轴承都换掉比较好。

谢谢!那就先这么用着吧
骑小马的胖子 关禁闭 已屏蔽

再积八点有奖品 2017/04/10 01:12:40 发表在 20楼

变速箱淘宝找的,但是还是会响。拆车的变速箱,估计公里数也不少。最好是把变速箱分解了把里面的轴承都换掉比较好。

我的老西1轴油封漏油,没注意把同步环磨坏了直接换了变速箱,2年了没毛病杠杠的,南京有原厂的变速箱,价格不贵比修划算。
再积八点有奖品 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑小马的胖子 2017/04/11 10:01:32 发表在 22楼

我的老西1轴油封漏油,没注意把同步环磨坏了直接换了变速箱,2年了没毛病杠杠的,南京有原厂的变速箱,价格不贵比修划算。

变速箱是新的?多少钱啊?
2017-04-11 13:31 回复
骑小马的胖子 关禁闭 已屏蔽

再积八点有奖品 2017/04/11 13:31:52 发表在 23楼

变速箱是新的?多少钱啊?

2500,是全新的。菲亚特库存货
泰州车友1432581 关禁闭 已屏蔽

骑小马的胖子 2017/04/11 20:01:38 发表在 24楼

2500,是全新的。菲亚特库存货

你好,西耶特,高速行驶,高档位挂低挡,挂不入正常吗?降速后才能挂入,这现象正常吗
要降挡补油。车子老了同步器磨损会出现这样的状况。
2017-04-29 13:19 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
水城领秀 关禁闭 已屏蔽
夏利

水城领秀 2017/04/03 21:43:26 发表在 16楼

同感,车子很好开,我要一直开下去,一直没换车.就是油耗有点高,

同感,车子确实很好开,我一直在开,一直也没换车,油耗确实高,开起来挺稳的,我要一直开下去,准备收藏
佳豪2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼,您好!我也在厦门,原来也是开一辆白色的闽F牌照的西耶那,其实那车况还可以我喜欢捣鼓花了不少不该花的钱,建议你适当就行这种鸟车没必要投入太多维修成本正常保养就可以了,我也是喜欢动手研究的性格,可以交个朋友,站内回复和联系我哈??

佳豪2012 2018/01/11 17:43:01 发表在 29楼

楼,您好!我也在厦门,原来也是开一辆白色的闽F牌照的西耶那,其实那车况还可以我喜欢捣鼓花了不少不该花的钱,建议你适当就行这种鸟车没必要投入太多维修成本正常保养就可以了,我也是喜欢动手研究的性格,可以交个朋友,站内回复和联系我哈??

是啊,今年也打算换一台。
2018-01-16 13:23 回复
之家车友1577116 关禁闭 已屏蔽
一台烂车你还挺上心的
叶绿素爱C6 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

zfxng 2017/04/02 09:40:28 发表在 11楼

楼主说西耶那操控性不好这点我不敢苟同,我开了十年西耶那,感觉比其他的车子都好开,换车后很怀念。

同意。估计是这车有问题。开过很多车,我觉得西耶那的操控真的好,车子14年了,至今没有舍得处理这车,一直用,效果杠杠的。

叶绿素爱C6 2018/02/21 11:39:23 发表在 32楼

同意。估计是这车有问题。开过很多车,我觉得西耶那的操控真的好,车子14年了,至今没有舍得处理这车,一直用,效果杠杠的。

我并没有说这个车不好开,我的理解是好开不等同于操控好,好开只能说这个车可控性好,容易驾驶。我说的操控性是在高速过弯时的稳定性。
2018-02-25 08:15 回复
天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
自由客

再积八点有奖品 2017/03/26 21:39:20 发表在 主楼

身为一个本田脑残粉,所以我我从朋友手中手来了这台老掉牙的菲亚特。   为什么会买菲亚特???本田粉啊!      我自己都不知道。(口袋没钱又急着想拥有一台自己的汽车)    从此我的折腾之路就开始了!本来是想存钱买台GK5,可是计划赶不上变化。刚拿到车发现屁股有一次不大不小的追尾,梁头有一些修复的痕迹。变速箱声音大,发动机抖动。心里是崩溃的……( 以后收车子再好的朋友车况也要去看看。)过户、全车油水更换、发动机所有皮带及轮子、之后还换了变速箱,原车那颗没...

不错,劲你把发动机换成1.7的,动力更上一层楼。
自由客

SS906 2017/03/26 22:31:13 发表在 沙发

有后续继续发哦,我也买了一个西耶那给父亲代步用,感觉离合太重了

很简单,用了一个废刹车片打两个孔固定到变速箱上,延长离合的力臂,就轻的多了。
Limyc 关禁闭 已屏蔽
刚入05西耶那 车况还不错 厦门车友加好友呗~

Limyc 2018/05/05 15:50:29 发表在 36楼

刚入05西耶那 车况还不错 厦门车友加好友呗~

可以啊,有空可以聊聊
2018-05-10 00:00 回复
速度与完美激情 关禁闭 已屏蔽

再积八点有奖品 2017/03/26 21:39:20 发表在 主楼

身为一个本田脑残粉,所以我我从朋友手中手来了这台老掉牙的菲亚特。   为什么会买菲亚特???本田粉啊!      我自己都不知道。(口袋没钱又急着想拥有一台自己的汽车)    从此我的折腾之路就开始了!本来是想存钱买台GK5,可是计划赶不上变化。刚拿到车发现屁股有一次不大不小的追尾,梁头有一些修复的痕迹。变速箱声音大,发动机抖动。心里是崩溃的……( 以后收车子再好的朋友车况也要去看看。)过户、全车油水更换、发动机所有皮带及轮子、之后还换了变速箱,原车那颗没...

中控是拆下来贴的贴纸吗?
2018-05-27 01:31 回复
自由客

水城领秀 2017/04/03 21:43:26 发表在 16楼

同感,车子很好开,我要一直开下去,一直没换车.就是油耗有点高,

我的03年跑了40多万了,发动机换成1.7的、变速箱都换了,也打算一直开下去,操控很顺人意啊,我总结的是:这车是有灵性的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56