330与380该如何选择?

临沂车友5177945
0浏览/2024-02-23 12:40/发布于 山东
+关注
同题、330与380该如何选择?两车油耗相差多少。求各位车主解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐呵电器 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我选的是380
02-23 12:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
拿精英对比吧,380的精英版和330的精英版配置几乎一样,不过现在,380版本更值得购买。因为现在380精英只比330精英贵了2400块钱,动力方面的表现却有明显的提升,如果你预算充足,那么380的豪华版也可以考虑一下。比380精英版贵了1.9万,多了25项高科技配置。
02-23 12:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
都是2.0T的发动机,330低功率,380高功率,看自己的用车环境,成天市内跑那就330,如果经常跑高速不用犹豫380,变道超车更从容。
02-23 13:22 来自河南 回复
共有条对话 >
报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

肯定上380呀,我就是反复比较后,选择了380星空豪华版。

其实,在同等路况条件下,330与380的平时油耗差不了多少,但是在非市区拥堵道路上,380动力更能体现。而且380多了很多配置,比如说360全景影像、并线辅助、后排遮阳帘、L2辅助驾驶等功能。

虽然说有的功能可以后期在4S加装,但是后期加装的功能总归没有原车原厂的好,毕竟汽车厂的生产线的条件配置是4S所无法复制和比拟的,所以原厂原车的肯定要好。

02-23 16:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
如果从性价比来说380值得购买,价格贵不了多少,380还有个优势是不容易堵颗粒捕捉器。我就是330精英,喊我在买我毫不犹豫买380豪华。精英的车机太低端,就不怎么智能的导航和音乐,安全配置也够用,实在选精英加一个并线辅助。
02-23 22:18 来自四川 回复
共有条对话 >
之家车友4967011 关禁闭 已屏蔽

380吧,毕竟现在帕萨特这么便宜了

02-25 21:26 来自四川 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

380就是高功率,看看你能不能用的上,正常用车330就够用了。

02-26 14:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
信阳车友7172308 关禁闭 已屏蔽
现在380豪华版多少钱落地
02-26 16:23 来自河南 回复
共有条对话 >
Helicop 关禁闭 已屏蔽
去看看速腾,跟帕萨特外观空间差不多,销量也不低,便宜不少
02-27 07:55 来自广东 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

380动力强劲,我看楼主怕油耗高。一年能差出二百块钱油啊?不用怕,自己开着舒服比啥都强。

02-27 09:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
心不飘就不会远 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
380油耗挺低的 市郊结合七八个
02-29 10:02 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
123321我的啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
个人感觉如果尽量选择380豪华,精英买了几乎就后悔了,因为你们可能不了解矩阵大灯多猛,电动尾门和氛围灯可能你不在乎,但是矩阵大灯可以了解下如果去改要花1万多的,个人觉得灯光很重要
03-02 22:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
佛啵勒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
330呗,油耗虽然是一样的,但是,低功率的工作温度肯定比高功率的低,那么很多橡胶易损件老化相对比高功率要慢点,你以后修车也会比高功率少花点银子,很实在的
03-03 09:47 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友0417233 关禁闭 已屏蔽
380豪华版落地多少
03-03 16:42 来自上海 回复
共有条对话 >
大眼邓小眼l 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
买了330的都后悔没上380,买了380没有一个后悔的。我是过来人,相信我,上380。
03-03 22:30 来自四川 回复
共有条对话 >
暴脾气小熊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不差钱买的最多的是330,后期不在乎油耗就上380!
03-04 06:23 来自河南 回复
共有条对话 >
海宁小无敌 关禁闭 已屏蔽
帕萨特380豪华全款21万落地吗
03-04 08:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
著名马黑 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
380,没必要纠结油耗,天天堵市区你不如买个2.0凯美瑞,那个市区确实省,不堵车380油耗不错,我开过一段奥迪的中功C8,那玩意才7升半的油耗,帕萨特轻了200多公斤呢,能高哪去
03-05 04:12 来自河南 回复
共有条对话 >
OrckingLuffy 关禁闭 已屏蔽
揽胜
买车就买顶配,真的,血泪教训
如果预算不足,没必要垫着脚尖,不如看看速腾朗逸之类的
03-06 22:39 来自北京 回复
共有条对话 >
想为你唱一首歌i 关禁闭 已屏蔽
发动机是一样的 是不过调教不一样 330的油门没有那么激进 相对来说省油 380的调教偏激进 转速调的高 动力猛一点 但是差别不大 跑起来差不多 330偏家用一点
03-10 18:06 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56