福特锐界自动大灯失灵了怎么回事

静寂寞一下
0浏览/2020-02-19 08:20
+关注
福特锐界自动大灯失灵了怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个自动大灯失灵的话,有可能是开关的问题,或者是感应器的问题,一般感应器是不会坏的,应该是开关吧,检查一下。
2020-02-19 08:21 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
如果你的操作没有异常建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
2020-02-19 08:22 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
自动大灯失灵的情况下,80%的情况都是,感光器的故障,这个东西没办法,自己去修,只能去4S店弄一下
2020-02-19 08:22 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,我觉的还是到店检查一下,让4S工作人员看看到哪里出了问题,然后处理一下的!
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你这个情况,兄弟,我建议还是去检测一下吧,像这种功能,80%的情况下,都是感光器的故障,没办法,自己去维修的
共有条对话 >
静寂寞一下 楼主 关禁闭 已屏蔽

湖里一头神驴 2020/02/19 08:23:41 发表在 5楼

你这个情况,兄弟,我建议还是去检测一下吧,像这种功能,80%的情况下,都是感光器的故障,没办法,自己去维修的

这个费用多少
2020-02-19 08:26 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
自动开启大灯失效应检查大灯开关、光线传感器以及相关线路,需要到维修站借助专用仪器检测。
共有条对话 >
abcd_Auto_Club 关禁闭 已屏蔽
福克斯
先看看感应器那里是否有东西挡住了,如碳包之类滑来滑去的东西
共有条对话 >
刺破心脏的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
锐界
并不是失灵,只是感应太灵敏,我试过很多路段,就是有微弱的电动车等,自动大灯都不会变远光
共有条对话 >
唐山车友1648078 关禁闭 已屏蔽
可能是开关的问题吧,去4S店换一下啊 ,试试
共有条对话 >
昕蓝薄冰 关禁闭 已屏蔽
是不是感应器坏掉了,换个新的试试
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56