热门 老车补作业,09款斯柯达昊锐1.8自动尊雅版

王同学z
0浏览 · 2023-01-31 10:45· 发布于福建
关注
09年斯柯达昊锐,车是2011年2月14号提的,一直都没空发一个提车作业,今天有空就瞎聊聊啦,都说懂大众的都选斯柯达,同一条生产线,三大件都是一模一样的,底盘,发动机,变速箱,大大小小的配件都几乎是一模一样的,车是1.8T最顶配的车型,自动尊雅版,当初要是选择迈腾帕沙特的话,只能上到中配的,花着中配车型的钱享受着顶级的配置,这和乐而不为呢?

45度侧脸

这个中网看着还是挺霸气的

这个角度看着还是挺修长的

自动大灯

最满意的就是这个腿部空间了

正常后备箱的开启方式

掀背式的后备箱

市区油耗是真的高

09年的车就带自动泊车

家族认证惯例钥匙

点击展开剩余34%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

爱滴魔力转圈圈z 关禁闭 已屏蔽
昊锐
我那个1.8手动挡,58万了,哈哈哈哈哈哈,还在服役

chenyougang1998 关禁闭 已屏蔽
速派

好车,B柱出风口、翻毛皮座椅、主驾记忆、后座车窗遮阳帘、侧气帘、分段开启后备箱

全部回复 只看楼主

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持分享
2023-01-31 13:09 来自河北 回复
chenyougang1998 关禁闭 已屏蔽
速派

好车,B柱出风口、翻毛皮座椅、主驾记忆、后座车窗遮阳帘、侧气帘、分段开启后备箱

2023-01-31 14:46 来自江苏 回复
自吸大V8环保去他马 关禁闭 已屏蔽
智跑
我是1.8T低配的,已经35万公里了,逐渐要退出现役了
2023-01-31 16:43 来自吉林 回复
我是大东瓜 关禁闭 已屏蔽
速派
我开了4年昊锐,1.8贵雅,没啥毛病,就是底盘异响,处理不好,索性换了新速派
2023-02-01 21:39 来自广西 回复
湛江车友6257696 关禁闭 已屏蔽
天窗有没有漏过水进车里?
2023-02-02 19:42 来自广东 回复
leo1729 关禁闭 已屏蔽
我的底牌也是松松散散
2023-02-04 16:10 来自广东 回复
与天使同行 关禁闭 已屏蔽
我的13年上牌贵雅的,16万公里了,除了换了个别小配件,其它都好,不烧机油,动力强劲有力,可惜春节前让我追别人尾了,没大问题,还在修理厂,修好继续开!
2023-02-05 11:00 来自河南 回复
浮云过天 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这份作业拖了10年才交上来,你知道老师有多着急吗
2023-02-07 20:41 来自北京 回复
eche 关禁闭 已屏蔽
昊锐
十几年后的作业,说明对车子还是喜欢哈。我的是2010年低配版,现在还在开,烧机油漏水,其他没啥问题,行驶质感很好。
2023-02-14 10:28 来自贵州 回复
鎏年乱了浮生 关禁闭 已屏蔽
2023-02-15 23:40 来自内蒙古 回复
东东6445 关禁闭 已屏蔽
想入手一辆二手贵雅。车内异味重吗?
2023-02-20 07:24 来自河南 回复
毛某人 关禁闭 已屏蔽
普拉多

开了八年,还真是觉得可以,就是内饰异味和烧机油处理好了,其他就没啥问题了。

2023-02-21 09:48 来自四川 回复
尊严只在真理上 关禁闭 已屏蔽
发动机怎么样,我买了一台二手的10年速派,11万公里,用像网上所说的更换正时链条吗
2023-03-03 21:37 来自黑龙江 回复
爱滴魔力转圈圈z 关禁闭 已屏蔽
昊锐
我那个1.8手动挡,58万了,哈哈哈哈哈哈,还在服役

2023-03-06 22:50 来自内蒙古 回复
运动的阳光 关禁闭 已屏蔽
福克斯

2023-03-15 22:53 来自辽宁 回复
傅LeejunM 关禁闭 已屏蔽
昊锐
2023-04-04 21:12 来自上海 回复
酒矛 关禁闭 已屏蔽

老款车很有韵味

2023-05-06 17:54 来自福建 回复
天津车友9838721 关禁闭 已屏蔽

昊锐真是一款好车

2023-06-13 16:32 来自天津 回复
太原车友9507233 关禁闭 已屏蔽
现在这车还能值多钱啊
2023-07-17 20:44 来自江苏 回复
想si 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
12年的斯科达,是家里的老将了,已经伤痕累累。但是仍然奋战在工作第一线
2023-10-16 23:50 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56