原装车机功放线序问题

心海595
0浏览/2024-01-29 09:12/发布于 北京
+关注
有没有人通过原装车机功放接后喇叭?有没有车机接口线序?上次见评论区有老款的接口线序,但是23款的不一样了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全顺选手 关禁闭 已屏蔽
你可真能倒腾,牛,后喇叭不响吗?
01-29 09:21 来自北京 回复
共有条对话 >
我爱浙大666 关禁闭 已屏蔽
我也在研究(打算上蒙迪欧配套的高音头+25W喇叭,据说bo的音质比索尼的还好)。原先我打算从车门低音喇叭那里并线,然后穿过车门铰链后往玻璃下的高音喇叭预留孔引线。//像你这种直接从车机直接引出两条高音线推高音,也是一种不错的方案
01-29 16:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
心海595 楼主 关禁闭 已屏蔽

找到了,趁早晨到公司早,测了一下,棕黄色的端子是音频输出,竟然接了后置喇叭的线,中午再去后门测一下端子头,不过后门的端子颜色和这个对不上呀,A柱上倒是有疑似音频线的走线,但是没有接头,或许可以从A柱破线接高音

01-30 09:33 来自北京 回复
共有条对话 >

补图

01-30 09:48 来自北京 回复
共有条对话 >

再补

01-30 09:50 来自北京 回复
共有条对话 >
中控台有没有空位塞一个小一点的功放,比如拆机bose或者比bose稍微大一点的那种
01-30 13:38 来自浙江 回复
共有条对话 >

中午吃完饭重新测了后轮毂上方的空端子,没有信号,左侧A柱里也没找到对应颜色的双绞线,右侧A柱有扶手,还没拆,另外两路音频线究竟去哪了呢?

01-30 13:40 来自北京 回复
共有条对话 >
主驾后的B柱内(就是安全带拉出来那里),有这么个空插头,不知是什么用的(接口类型和前门喇叭不一样)
01-30 15:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
前门喇叭
01-30 16:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
楼主研究好了吗?
01-31 18:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
huanghuiff 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的是5座物流版+了大连屏,却只有4根线,我找谁说理去(图是借的,我的一样)再就是我买了个功放,放驾驶位左脚里面的位置立者,不挡脚,也伸不到哪儿去!
02-01 15:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
请问怎么才能拆下大连屏?//如果真的找不到预留线,可以从左右门喇叭线并线后穿门绞链引线至玻璃下预留孔。//更省事的做法:从左右门喇叭线并线后,在门板上开孔安装高音喇叭。
02-01 19:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
珠海车友6350426 关禁闭 已屏蔽

学习中,一个动手强,一个爱折腾。

02-22 17:52 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56