创记录,创记录,创记录拉

丁子芮
0浏览/2024-04-10 08:27/发布于 陕西
+关注

从2013年买车以来,这是跑的最好的一箱油,其中高速大约300多公里,国道(几乎没堵车)大约300公里。
我居然没想到我的战马居然一箱油跑了620公里,从来没有过,以前,平均480,偶尔能上520,年前从哥们那弄一同清洗剂(哥们给的,也没说清洗啥,直说加油的时候让加进去,加进去之后,第一箱油就跑到550,第二箱油大概也是530左右,第三箱油大概也是540)没想到这一箱油居然跑了620(这箱油,平均时速大概就是70---80)之前开车也是猛的很,只要是高速,就豁出去跑呢,看来开车习惯很重要啊
目前车已经累计行驶21.2万公里了,各项指标还是相当不错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sdx0622 关禁闭 已屏蔽
雨燕
平均车速这么高,啥车也省,一箱油连续跑国道可以开700
04-10 08:44 来自山西 回复
lkmfcu3ee 关禁闭 已屏蔽
我17年的怎么只能300多一点点
04-10 09:31 来自广东 回复
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
不同用车状况,油耗没有可比性。
如果日常用车状况大都是大里程顺畅路况,一箱油跑个七八百很简单。
04-10 11:49 来自北京 回复
蓝133466 关禁闭 已屏蔽
雨燕
加200跑400
04-10 12:39 来自河南 回复
美孚力霸 关禁闭 已屏蔽
雨燕
你把自动挡跑到620了吗
04-10 14:20 来自湖北 回复
广州车友4006363 关禁闭 已屏蔽
换了机油后,我第一箱油跑了三百多了,油表显示一半
04-10 18:26 来自广东 回复
AOUHUOA 关禁闭 已屏蔽
雨燕

多大排量的

04-11 14:08 来自山东 回复
北京车友3362092 关禁闭 已屏蔽
你不说一下啥牌子清洗剂??啥价格?哪有卖的?光让人眼馋不说方法,咋玩?
04-11 14:17 来自北京 回复
clk01230 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
可以 雨燕七八十码最省油
04-11 18:49 来自湖北 回复
秋名山浪啊浪啊小白龙 关禁闭 已屏蔽
含润缸剂吧!
04-11 19:42 来自广东 回复
小小酥基 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
龟速
04-12 12:48 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ucctv2018 关禁闭 已屏蔽
高速压着120跑,大概520到540
04-12 16:43 来自江苏 回复
店小二来啦 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
这是我最省的一次,1.5手动国道
04-13 11:19 来自湖北 回复
这是一只小毛驴 关禁闭 已屏蔽
得利卡

我的雨燕也有过一次一箱油跑620公里过

04-14 23:14 来自江苏 回复
9YHQ 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
才买了一个1.3的手动,准备爆改
04-15 20:06 来自四川 回复
西城高圆圆 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
04-15 22:25 来自北京 回复
松林w 关禁闭 已屏蔽
换过离合三件套没有?
04-17 08:15 来自四川 回复
刷刷大白牙 关禁闭 已屏蔽

以前的雨燕1.5手动的 90左右 一箱油开过610多。 

04-18 11:08 来自黑龙江 回复
资阳车友5756582 关禁闭 已屏蔽
高速最远660,城区最远360
04-19 12:05 来自四川 回复
qinyawei2011 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
07年1.3一箱油跑500滑上滑下目前17万多公里
04-19 15:51 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56