油表到亮灯还能跑多远?

吉林车友2823581
0浏览/2021-04-07 05:57
+关注
问一下。车子油表到红线了。这样正常开的话,还能跑多少公里呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

邓亚兰 关禁闭 已屏蔽

20公里是没问题的 ,

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
50左右吧,油表灯亮起的话基本上最好是找到附近的加油站,补充燃油,这样开着也比较放心。
2021-04-07 05:59 回复
共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

一旦车辆开始报警,提醒你加油啦,按照一般情况下可以继续行驶60到80公里左右,一点问题都没有。足够您到加油站加油。

共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

这个好像厂家都有设计要求,一般情况下,要保证车辆在红灯报警的时候可以继续跑60到100公里左右吧,有足够的时间去加油站,加油。

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
当仪表盘油箱黄灯亮了之后,在高速公路上最少可以跑80公里。因为这是国家规定的,同时还规定了在高速公路上,每个加油站之间的距离要小于80公里,如果在高速公路不堵车的情况下,黄灯亮了以后,肯定不会有问题的。
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

记住,日常使用期间油箱开始提醒加油了,油箱剩余的油量足够你再国道或者高速继续行驶大约100公里左右

共有条对话 >
每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

日常使用期间发现车辆开始提醒,加油了,按照国际惯例标准,一般情况下车辆油箱剩余的油可以继续让您在高速或者是国道上跑80公里左右,足够您找到下一个加油站。

共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

正常情况下车辆开始提醒加油了,油箱剩余的油量足够你在国道或者高速上继续行驶大约80公里左右没问题的

共有条对话 >
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
一般车子油表报警后还可以继续行驶50公里左右,不过还是建议你油表亮灯后就近找油站加油吧
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
通常仪表盘油灯闪烁的时候,由于车型油箱的不同,体积有所差别,正常剩余油量在五升至八升左右的,按照正常行驶的情况可以续航五十至八十公里是没有任何问题的。
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
油表灯亮正常跑五六十公里是没什么问题的,设计就考虑这些,总得有找加油站的时间
共有条对话 >
Grantor 关禁闭 已屏蔽
星越

一路高速80公里松松的

共有条对话 >
华山论剑倒数第二名 关禁闭 已屏蔽

一般30公里左右,反正肯定是足够找到加油站的,部分高速除外

共有条对话 >
邓亚兰 关禁闭 已屏蔽

20公里是没问题的 ,

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56