哈弗M6空间表现出色,超值性价比款,生活出行值得拥有

守护丽人吖
0浏览/2020-11-26 05:52
+关注

在国内的汽车市场中,大空间的SUV车型有着诸多优势,一般买SUV的话,要么就是买性能越野车,要么就是买家庭实用版,它们也因此更受消费者欢迎。就比如我的座驾哈弗M6,该车顶配的价格8万出头,在同价位里面凭借着巨大的空间,丰富实用的配置等优势非常受消费者欢迎,接下来我们就一起看一看这款车型。

外观方面,哈弗M6的中网为熏黑的蜂窝状,中网搭配黑标哈弗弗“HAVAL” Logo,再加上搭配底部两侧宽大的雾灯区设计,整个前脸部分的气势非常足。

配置方面:倒车影像、倒车雷达监测、定速巡航、发动机启停技术、上坡辅助、陡坡缓降、驾驶位无钥匙进入、驾驶位车窗一键升降、自动空调、温度分区控制等,常用的配置还是有体现的。

哈弗M6全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为210N.m,传动系统匹配6速手动和7速双离合变速箱。我买的是自动精英版7速湿式双离合,百公里综合油耗7.5左右。悬架系统:前悬为麦弗逊式独立悬架,后悬为双横臂式独立悬架,拥有不错的通过性跟舒适性。

后挡玻璃也有加热功能

这个鲨鱼鳍也是为了导流而设计的,可以降低风阻,减少油耗。

主驾驶无钥匙进入

尾门上面也有哈弗的大logo

这个油箱盖设计的也是非常的有个性,方形的

还有两个牌照灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
楼主生活好呀,这是自驾游吗
2020-11-26 08:28 回复
守护丽人吖 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞不起来得汽车 2020/11/26 08:28:50 发表在 沙发

楼主生活好呀,这是自驾游吗

这可不是自驾游啊,这是放假的时候出去公园玩了一下。
2020-11-26 09:55 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
动力方面也很不错啊1.5T涡轮增压
2020-11-26 12:59 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
介绍的很详细,油耗有多少?

Lu独行侍卫 2020/11/26 12:59:27 发表在 地板

动力方面也很不错啊1.5T涡轮增压

1.5T涡轮增压的话,家用已经完全足够了,又不是去暴力越野。
2020-11-26 18:33 回复

钟罗山下 2020/11/26 16:03:59 发表在 4楼

介绍的很详细,油耗有多少?

我现在百公里综合油耗7.5左右,这么大的一台车我已经感到很欣慰了。
2020-11-26 18:33 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

守护丽人吖 2020/11/26 09:55:47 发表在 板凳

这可不是自驾游啊,这是放假的时候出去公园玩了一下。

是吗,你们那边公园风景不错看着都赏心悦目
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
楼主这是去哪里玩了
山东发明 关禁闭 已屏蔽
空间够大,家用比轿车有优势
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56