大白3.5T精英重庆到云南自驾8日慢游

全部回复 只看楼主

爱上摇滚的猪 关禁闭 已屏蔽
探险者
车呢?你这应该放到旅游频道,一点车都没说啊
jeary025 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

爱上摇滚的猪 2018/11/23 16:05:34 发表在 101楼

车呢?你这应该放到旅游频道,一点车都没说啊

后面补上了大白照片。呵呵
2018-11-23 21:19 回复
永远的20121031 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
一大家子一起出游,这是有多幸福
探险者(进口)

永远的20121031 2018/12/13 15:49:14 发表在 103楼

一大家子一起出游,这是有多幸福

和家人一起出行,身边还有最好的朋友,这是世上最幸福的事情。
2018-12-15 00:19 回复
木易月生光军 关禁闭 已屏蔽
英朗
漂亮
颓废9b 关禁闭 已屏蔽
会折腾,走的够远。支持
会跳舞的小仓鼠 关禁闭 已屏蔽
锐腾
小弟昭通的
探险者(进口)

颓废9b 2018/12/18 16:50:56 发表在 106楼

会折腾,走的够远。支持

其实也不远,哈哈哈
2018-12-21 14:48 回复
探险者(进口)

会跳舞的小仓鼠 2018/12/19 09:23:11 发表在 107楼

小弟昭通的

昭通到昆明那段路,简直。。。。。。。。
2018-12-21 14:48 回复
探险者(进口)

血染的百合花 2018/12/16 10:15:55 发表在 105楼

漂亮

嗯嗯,明年计划到青海湖走一圈。
2018-12-21 14:49 回复
重庆车友6693881 关禁闭 已屏蔽
请问你们从昆明回重庆的高速过路费是多少?
元蕊2010 关禁闭 已屏蔽

jeary025 2018/09/11 00:25:01 发表在 主楼

82年的,已经奔40了,今年36,两孩父亲,大娃5岁3个月女孩,二娃2岁半。自从毕业参加工作已经过去9年,还是公司小员工,钱不多但时间比较多,平时比较闲,有自己的时间,所以自己和朋友经营着一些小生意,收入也还算不错。上大学时,我就想着能有这么一天:约上最好朋友,各自带上家人一起,开着车,悠闲的自驾游,无论去哪里,光想想都很舒服。换车后,就筹划着将愿望付诸于行动。2018年1月,坐标重庆,白色3.5T精英提车(3.5T不后悔)。原定三条线:青海湖环线、云南北线(大理-丽江-泸沽湖-玉龙雪山)、云南南线(抚仙湖-石林-弥勒湖泉-普者黑),纠结了很久。考虑到老人孩子高原反应,放弃了青海湖;考虑到孩子...

兄弟,3.5精英版裸车价当时多少啊
凉白开兑点盐 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
楼主你好,想问下3.5T精英版的日间行车灯是下面的雾灯还是大灯总成里的勾形灯带?麻烦告诉下,谢谢!
探险者(进口)

元蕊2010 2018/12/25 13:41:22 发表在 112楼

兄弟,3.5精英版裸车价当时多少啊

当时,裸车47w多点,落地所有办完(含保险)一共不到53w。找了个朋友,4S店员工内部认购的价格。嘻嘻。
2019-05-17 11:35 回复
探险者(进口)

凉白开兑点盐 2019/02/28 12:26:46 发表在 113楼

楼主你好,想问下3.5T精英版的日间行车灯是下面的雾灯还是大灯总成里的勾形灯带?麻烦告诉下,谢谢!

日间行车灯是两个“屎黄”灯,不是雾灯。日间行车灯在上面的大灯里面的
2019-05-17 11:35 回复
想天天令 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    女子野疯狂 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56