热门 用车整三个月~首保。

全部回复 只看楼主

西域南海 楼主 关禁闭 已屏蔽

霜冻前夕 2017/12/13 10:52:24 发表在 18楼

我的都5200KM了  还没时间去保养  帖子很好  给我们这种还没首保的学习下

尽早去吧。新车第一次的机油杂质最多,早换掉好些。建议你也加点钱换全合成的~效果真不一样!
2017-12-13 10:59 回复
长沙车友6585125 关禁闭 已屏蔽

西域南海 2017/12/13 10:51:53 发表在 17楼

我看了交易记录,的确是162。

你再说我真找4s要1块钱去了,我本来想截屏微信转账记录的,但发不了
好莱坞狼人 关禁闭 已屏蔽
楼主说一下30的银美啥效果,对比一下和速霸2000啥效果。
厦门车友1233442 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

我开长城C30 2017/12/13 11:03:31 发表在 22楼

你再说我真找4s要1块钱去了,我本来想截屏微信转账记录的,但发不了

一块也是钱!找他们去~
    2017-12-13 11:09 回复

好莱坞狼人 2017/12/13 11:06:44 发表在 23楼

楼主说一下30的银美啥效果,对比一下和速霸2000啥效果。

刚换的油。感觉更安静更顺滑。感觉还是很明显的!当然老油毕竟还是用过4300多公里了,肯定有衰减。
    2017-12-13 11:11 回复
    来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    與世無争 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    用车愉快
    水心水 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

水心水 2017/12/13 11:31:55 发表在 29楼

回复被删除。
      谢谢~
      2017-12-13 11:33 回复
      爱上越野2012 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      顶一个。好!
      成都车友4468921 关禁闭 已屏蔽
      感谢楼主的分享,以后换机油有了多项选择

乀不期丷而遇 2017/12/13 11:44:58 发表在 32楼

感谢楼主的分享,以后换机油有了多项选择

不谢不谢~大家一起用车快乐。
      2017-12-13 11:48 回复

西域南海 2017/12/13 11:11:49 发表在 26楼

刚换的油。感觉更安静更顺滑。感觉还是很明显的!当然老油毕竟还是用过4300多公里了,肯定有衰减。

说明书推荐机油是5W-40和0W-40,没有推荐30机油,楼主留意一下机油卡尺油液位置,我关注一下,速霸2000是三类油加上10%PAO,银美是三类二次精加工油 40%PAO,金美孚是马来西亚产的,貌似已经不用PAO了。
      蓝旗 关禁闭 已屏蔽
      很不错的帖子,介绍全面,接待也不赖

好莱坞狼人 2017/12/13 12:44:46 发表在 34楼

说明书推荐机油是5W-40和0W-40,没有推荐30机油,楼主留意一下机油卡尺油液位置,我关注一下,速霸2000是三类油加上10%PAO,银美是三类二次精加工油 40%PAO,金美孚是马来西亚产的,貌似已经不用PAO了。

30的油粘度小一点罢了。不是长时间高负荷工况是不会有问题的。而且我感觉刚换上效果还不错。谢谢你的建议!
      2017-12-13 12:48 回复

蓝旗 2017/12/13 12:47:59 发表在 35楼

很不错的帖子,介绍全面,接待也不赖

接待是美女~
      2017-12-13 12:49 回复
      保定车友2059083 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

西域南海 2017/12/13 12:48:31 发表在 36楼

30的油粘度小一点罢了。不是长时间高负荷工况是不会有问题的。而且我感觉刚换上效果还不错。谢谢你的建议!

速霸2000运动粘度14,银美30的是11,楼主留意一下发动机噪音,油耗,理论上城市工况省油,高速可能噪音大,留意一下机油消耗情况,我下月去保养,看一下楼主使用情况,还有银美能扛1万公里或者1年,不知4s是否同意这样保养。

好莱坞狼人 2017/12/13 13:01:14 发表在 39楼

速霸2000运动粘度14,银美30的是11,楼主留意一下发动机噪音,油耗,理论上城市工况省油,高速可能噪音大,留意一下机油消耗情况,我下月去保养,看一下楼主使用情况,还有银美能扛1万公里或者1年,不知4s是否同意这样保养。

谢谢提醒!我也会多加关注。
        2017-12-13 13:25 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56