加油门有吹哨子的声音

莆田车友6036579
0浏览 · 2021-12-09 22:08
关注
加油门后有吹哨子的声音是什么回事,换过涨紧轮、过轮、皮带,清洗过节汽门,还是有声音,是什么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
出现这样的情况,有可能是发电机皮带或者是张紧轮有问题导致的建议检查。
2021-12-09 22:11 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
首先考虑声音来源,是不是出自排气管,如果确定是油门的话,第一有可能是汽油泵的声音,我的车也有,怠速时声音小点,加油时声音大,像吹口哨,这说明汽油泵有问题,正常情况下汽油泵是没有声音的。声音很大的话去4S检测一下
2021-12-09 22:11 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你有没有想过那个声音有可能是来自燃油泵,但是声音的问题最好就是找一个对车辆比较了解的人帮你听一下
2021-12-09 22:12 回复
共有条对话 >
莆田车友6036579 楼主 关禁闭 已屏蔽

找了几个修理汽车店,都说没什么,就是加油门声音大

2021-12-09 22:24 回复
共有条对话 >
北京车友9984089 关禁闭 已屏蔽

没准是排气筒子漏了

共有条对话 >
Z_文_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Z_文_ 关禁闭 已屏蔽
    我也是加油有口哨声,开过另一部也会
    共有条对话 >
    dingzi2016 关禁闭 已屏蔽

如果是高速时的啸叫声,那就是行李架的横杆前后装反了,厚的一面朝前,啸叫声立马消停

共有条对话 >
    沈阳大山楂 关禁闭 已屏蔽
    我是负载大或上坡加油时有嗒嗒的声音,老师傅告诉我加油一半92,一半95。声音马上解决
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56