领先有改自动空调的嘛

小超人5
0浏览/2018-12-18 22:50
+关注
改后效果如何 内外循环是不是不能正常使用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

籽岷膜 关禁闭 已屏蔽
关注这个问题中
2018-12-18 22:52 回复
共有条对话 >
af5y8mao2h6 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
同关
2018-12-19 10:20 回复
共有条对话 >
之家车友1191597 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友1191597 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      不吃肉的大妖精 关禁闭 已屏蔽
      18款的只改面板不能控制压缩机,因为我换过好几次都不行
      共有条对话 >
      矮个子的渔夫 关禁闭 已屏蔽
      维特拉
      要改的小东西多了,不如直接买高配
      共有条对话 >
      JJKim0106 关禁闭 已屏蔽

好像唯一难改的就是自动空调

共有条对话 >
      小馍哥二代目 关禁闭 已屏蔽
      17款舒适改前后自动空调的路过
      共有条对话 >
      小馍哥二代目 关禁闭 已屏蔽
      17款肯定能改
      共有条对话 >
      浅术深艺 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      已经改了 换个开关就OK
      共有条对话 >
      小超人5 楼主 关禁闭 已屏蔽

小馍哥二代目 2018/12/19 11:27:32 发表在 9楼

17款肯定能改

内外循环影响吗。大哥给个微信 咱聊聊
      2018-12-19 11:48 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      盐城车友8172977 关禁闭 已屏蔽
      我刚改,换的自动蒸发箱,加了前后排座椅加热,舒服,实现三区空调
      共有条对话 >
      jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      合肥已改
      共有条对话 >
      NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

小馍哥二代目 2018/12/19 11:27:32 发表在 9楼

17款肯定能改

牛逼…蒸发箱换了?
      共有条对话 >
      NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

weiweidsg 2018/12/19 12:15:02 发表在 12楼

我刚改,换的自动蒸发箱,加了前后排座椅加热,舒服,实现三区空调

如果只追求双区恒温不要座椅加热是不是好改一些?多少钱?自己找店家?
      共有条对话 >
      小超人5 楼主 关禁闭 已屏蔽

weiweidsg 2018/12/19 12:15:02 发表在 12楼

花了多少钱
      2018-12-20 00:13 回复
      共有条对话 >
      盐城车友8172977 关禁闭 已屏蔽

小超人5 2018/12/20 00:13:44 发表在 16楼

花了多少钱

共有条对话 >
      大头jxd 关禁闭 已屏蔽

多少钱?
      共有条对话 >
      之家车友1851143 关禁闭 已屏蔽
      有啥好改的,改的只是开关,不起作用,手动也挺好的
      共有条对话 >
      w12345678d 关禁闭 已屏蔽

浅术深艺 2018/12/19 11:44:45 发表在 10楼

已经改了 换个开关就OK

可以正常用内循环吗,我觉的手动空调面板看起来太单调了我也想换
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56