热门 因为一部短片爱上了一台RT(新增车价)

全部回复 只看楼主

棋子fgh 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

1600和RT 该选哪个啊,纠结

杭台先生 关禁闭 已屏蔽
楼主10多年就赚这么多产业,请问做生意?
苏州车友2835923 关禁闭 已屏蔽
特顺
好车是真的好车啊!就是这十一年强制报废太亏了!等你过了十一年这车还跟新车一样!报废了心疼不?
一黄 关禁闭 已屏蔽
发现
同是贵州香槟金RT车主顶你!我的是天蝎排气尾端,一过5000转低频声浪确实威猛,尤其是在隧道里,整条隧道的车都下意识让道,有为大家提神之功效
hoo_hao 关禁闭 已屏蔽
进来拜读楼主的好文,谢谢分享,辛苦了
老顺子床车 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
好文
有内涵
快乐骑行
青岛车友9994745 关禁闭 已屏蔽
舒服
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
controversy2015 关禁闭 已屏蔽
力狮
时常在论坛里会看到有关于没有驾照骑车戴护具骑车骑水车争论我想表达人应有自我约束能力应有敬畏法律之心敬畏生命之心敬畏自然之心敬畏神明之心我们主宰别人但我们可以主宰自己感染身边人合法骑车文明行车从自我做起至于其它交给法律神明吧 写得真好
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽
RT你好
悟空行天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

一黄 2019/01/27 20:12:34 发表在 1504楼

同是贵州香槟金RT车主顶你!我的是天蝎排气尾端,一过5000转低频声浪确实威猛,尤其是在隧道里,整条隧道的车都下意识让道,有为大家提神之功效

我也一直想改天蝎排气,就是不知道效果如何,对动力会不会有影响,排气声音如何,因为这个双缸的排气声真的是太难听了,看来你对改装后的效果是很满意的
2019-02-21 11:54 回复
奔驰G级

飞天徐榕 2018/12/04 00:02:39 发表在 1503楼

好车是真的好车啊!就是这十一年强制报废太亏了!等你过了十一年这车还跟新车一样!报废了心疼不?

大趋势所在,人生短短几十年,不能因为心疼而不去做自己喜欢的事。
2019-02-21 11:55 回复
奔驰G级

棋子fgh 2018/11/29 13:07:50 发表在 1501楼

1600和RT 该选哪个啊,纠结

2019-02-21 11:56 回复
奔驰G级

黑月亮 2018/08/12 15:15:00 发表在 1481楼

楼主车车还在你手上吧?现在骑的怎么样?

挺好的,三年了骑了8千多公里,前几个月还从贵州从骑到老挝琅勃拉邦去了
2019-02-21 11:57 回复
奔驰G级

潇湘梦轩 2018/10/09 09:28:17 发表在 1495楼

因为,因为……所以我把短片看了一遍。一个关于爱情关于执着的BMW短片。但是我看出来了,楼主是一个……省去10000字……是一个性情中人。如果哪天我们相遇,应该会成为挚友。因为有太多的共同……也许我关注了很久的机车,或者说是机车梦,又要燃起来了。来了深圳,提前说一下,想和你一起吃个广东菜!

先谢谢了,热情的深圳朋友
2019-02-21 11:59 回复
奔驰G级

淡得如风 2018/07/27 23:36:30 发表在 1471楼

同为rt车主,开过的人都说好,我也才开1300公里,改天有空了去下千岛湖,环湖,浙江欢迎你

除了发动机声音不好听,其它我都还是很满意的
2019-02-21 12:01 回复
奔驰G级

0冰山0 2018/08/09 10:37:36 发表在 1477楼

有楼主一样,喜欢整治整齐对称,但没有楼主这般强迫。骑了很多台车了,下一台车目标暂定F750GS,有机会一些环新疆。。。

骑新疆可以有,我也一直想骑新疆,楼主头像的位置我也有一张差不多一样的照片
2019-02-21 12:02 回复
奔驰G级

红楼遗梦 2018/08/11 15:10:01 发表在 1479楼

2018汽车之家摩托车论坛,人生赢家奖非你莫属!

这个可不敢当
2019-02-21 12:03 回复
奔驰G级

黑月亮 2018/08/12 15:11:59 发表在 1480楼

楼主你车卖了没有

没有,只是平时很少上汽车之家,三年骑了8千公里,前几个月才骑去老挝琅勃拉邦
2019-02-21 12:03 回复
一黄 关禁闭 已屏蔽
发现

悟空行天下 2019/02/21 11:54:01 发表在 1511楼

我也一直想改天蝎排气,就是不知道效果如何,对动力会不会有影响,排气声音如何,因为这个双缸的排气声真的是太难听了,看来你对改装后的效果是很满意的

我很满意!如果对改好效果有疑惑,希望能帮到你。实在不行,约个时间听下声音,正好省内短途旅行一次
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56