关贴谢谢关贴谢谢

A1exander丶Kim
0浏览/2019-06-15 10:33
+关注
关贴谢谢关贴谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看到底是什么问题,怎么处理!
2019-06-15 10:34 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
通电后车辆会有一个自检程序,当打火几秒种后自检通过的就会自动熄灭,没有熄灭的一般就有两个标志,一个是手刹提示,一个是安全带提示,如果其他的没有熄灭,表示自检没有通过,就需要到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。希望我的回答会对您有所帮助!
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
周末抽空去4s做个免费车况检查吧,读取下故障码,看下什么问题,
要是质量问题,及时修理,消除安全隐患,以免影响你日后用车,

车子在质保期间,除了易损件之外,有任何车子本身的质量问题,
4s给你免费检查,修理或者更换的,
之后4s问厂家索取工时费和材料费,不要你出钱的,
放心吧,
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
遇到过。
一开始是发动机故障灯亮起,去4s店说是油压低,师傅很认真的检修了一遍弄好了,开了两天发动机故障灯又亮了,晚上回家发现发动机舱有严重漏气的声...
共有条对话 >
A1exander丶Kim 楼主 关禁闭 已屏蔽

还凑合 2019/06/15 10:37:33 发表在 4楼

遇到过。 一开始是发动机故障灯亮起,去4s店说是油压低,师傅很认真的检修了一遍弄好了,开了两天发动机故障灯又亮了,晚上回家发现发动机舱有严重漏气的声...

兄弟你是天籁遇到还是GS5 呢?
2019-06-15 12:27 回复
共有条对话 >
售后服务接待 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
去检查一下吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56