关于锐际后雾灯只有左后侧亮,右后侧不亮

快乐宝贝子晴 锐际
0浏览/2020-05-29 23:51
+关注
我买的是四驱嘉享版,请教下有没有大神知道为什么我的锐际后雾灯只有左后侧亮,右后侧不亮。如图

我来提你了,美美的。。。。

侧面来一张

后雾灯右侧的不亮。

询问4s店人员,给我回复就是这样的,另一侧的是反光板,白天我看了下确实是的。销售人员怕我不信,拍了个店里的最高配车尾灯照片给我,如图

最高配右后侧雾灯也不亮。。。。

请问你们的也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

以德服人1987 关禁闭 已屏蔽
派喜
留心会发现很多车这样,日系尤甚
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

暗影独伤 关禁闭 已屏蔽
威朗
不止这一款车,很多车都是这样的,不过有些区别吧,有的车是一个是倒车灯,一个是雾灯,一般只亮一个
2020-05-29 23:55 回复
共有条对话 >
快乐宝贝子晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际

暗影独伤 2020/05/29 23:55:14 发表在 沙发

不止这一款车,很多车都是这样的,不过有些区别吧,有的车是一个是倒车灯,一个是雾灯,一般只亮一个

我人生第一辆车艾瑞泽7,属于两个雾灯都亮的,倒车灯确实只有一个亮。也许跟你说的一样的。
2020-05-30 00:00 回复
共有条对话 >
tgq643 关禁闭 已屏蔽
标致307
TMD这个问题我也问过
2020-05-30 00:04 回复
共有条对话 >
锐际

tgq643 2020/05/30 00:04:04 发表在 地板

TMD这个问题我也问过

可能我两想法一样
2020-05-30 00:08 回复
共有条对话 >
沈阳车友4706814 关禁闭 已屏蔽
国家规定至少一个雾灯吧
共有条对话 >
大白是我老婆 关禁闭 已屏蔽
只有一个
共有条对话 >
常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
领克05
原车设计就这样的
共有条对话 >
白纸嘿字 关禁闭 已屏蔽
锐际
节约成本
共有条对话 >
以德服人1987 关禁闭 已屏蔽
派喜
留心会发现很多车这样,日系尤甚
共有条对话 >
jstclq 关禁闭 已屏蔽
观致3
现在的车基本都这样,左雾右倒,在政策范围内,能省一点是一点。
共有条对话 >
魔都豪言 关禁闭 已屏蔽
锐际
好多车子设计都是这样的,一侧倒车灯,一侧后雾灯!
共有条对话 >
丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
锐际

我国法律规定,后雾灯必须有,至少一个,所以就一个喽,很多车2个雾灯,因为原汁原味引进,忘记减配了。

共有条对话 >
aenagrcswcw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    错爱雙魚座恍 关禁闭 已屏蔽
    这个没有什么问题的,关系不大
    共有条对话 >
    锐际

jstclq 2020/05/30 10:07:01 发表在 10楼

现在的车基本都这样,左雾右倒,在政策范围内,能省一点是一点。

右侧的是反光板,倒车灯两个都是亮的
    2020-05-30 22:33 回复
    共有条对话 >
    xiaolongv3 关禁闭 已屏蔽
    一般 左雾右倒 个别车型 也有两侧同时亮的 还有雾灯在中间的 国际惯例
    共有条对话 >
    cui2wa 关禁闭 已屏蔽
    很多车型都只有一个,节约成本。还有一个官方解释,与刹车灯区分开
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56