过年期间闲着无聊,收一辆二手电瓶车,比自行车还便宜的电瓶车

爬上墙deng红杏 速腾
0浏览/2023-02-05 17:12/发布于 福建
+关注
大家好,祝大家新年好。
这几年的电瓶车还算比较火爆,路面上也越来越多了,搞得一直对电瓶车不感兴趣的我也有点动摇了。
就在前几天,在当地的微信群里面捡到了一个便宜。
有人在群里面卖电瓶车,开价400,我就抱着聊天打发时间的态度和他聊了一会,最后以300块钱成交。
说实话300块钱根本不值啥,随便一个自行车都不止这个价钱,何况一个电瓶车呢。
谈成后第二天早上就开车过去拖回来了,单程15公里的路程,来回30几公里不算远。
骑了一段时间,我觉得很值得,物超所值。
下面就来分享一下这个捡漏的电瓶车。

今天的主角上场,小刀牌子的,我对电瓶车不是很了解,也是人生中第一次接触电瓶车。

看这外观,300块钱,绝对值得,前任车主骑了一年,看车况,前任车主应该还算比较爱惜车。

整车原装,轮胎都还没换过呢。弄回来还没洗过呢,改天天气暖和一点再把他洗刷刷一下。

这是一辆便捷式的电瓶车,也相当于电动自行车。

车头还是很整洁的,车把也没有锈迹,车头灯也完好无损。

这个和自行车一样的踏板,现在只是一个装饰,没有链条,也就是一个摆设,但是可以在骑行的时候当踏板使用。

后面减震芯有点锈迹,这个很正常,而且我们这边靠沿海地带,小锈迹那是很正常的事情。

说一下这个前面坐垫,那是相当的舒服,圆圆的坐垫,软软的海绵,坐在上面就和坐在妹纸肉肉的大腿上

虽然是二手车,但是整车的每个关节都不会松散。

这款车是48伏-12安的,4个大电池,平时周边还是够用了。

电池就在中间下面,脚踏板的位置。

这款车的速度不快,没有公里表,没有测试过,估计速度也就25左右吧,续航在30公里左右,因为我去镇上来回10公里,跑了两次就没电了,这个续航还算满意。

这个篮子是塑料,以后买车,买早餐方便多了。

车头上面的三个绿色灯是电池电量的显示,100%、60%、30%,电量分三个档位。

电池就在这个脚踏板的下面,车身最低的位置放置电瓶,重心还算比较稳当。

后座的一个小踏板,后座很适合大一点的儿童乘坐。

别看车身小,该有的还是有,前大灯,尾灯都有,就是少了一个转向灯,这个得后期改装了。

这个挡泥板后面的灯是假的,白天就是装饰作用 ,晚上在后面车灯的照射的时候才会反光。  

车有点脏了,改天洗洗再重新拍一组。
谢谢观赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爽歪歪你的哇哈哈呢 关禁闭 已屏蔽

2023-02-05 17:17 来自福建 回复
爽歪歪你的哇哈哈呢 关禁闭 已屏蔽

2023-02-05 17:18 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持分享,恭喜提车
2023-02-05 17:19 来自河北 回复
快乐于心 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
2023-02-05 19:36 来自安徽 回复
爬上墙deng红杏 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

快乐于心 2023/02/05 19:36:48 发表在 4楼

2023-02-06 08:06 来自福建 回复
速腾

爽歪歪你的哇哈哈呢 2023/02/05 17:18:03 发表在 板凳

速腾

爽歪歪你的哇哈哈呢 2023/02/05 17:17:41 发表在 沙发

上饶车友0239528 关禁闭 已屏蔽
哪里买
2023-09-24 08:06 来自江西 回复
什么车都不买勿扰 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
300还是便宜
2023-09-24 12:21 来自四川 回复
黔东南车友4926915 关禁闭 已屏蔽
怎么联系交易
04-17 17:35 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56