09年28万公里的GS450H还值得入手吗?

PYX98
0浏览 · 2021-11-17 10:13
关注

多年前就喜欢GS了,无奈银子不足无法实现心中渴望,最近在二手市看到一辆09年的450H,实表28万公里了,车况只说一般,动力电池前车主去年换了个国产的,还有一年保,其他方面不知需要怎么整备?到底还值不值得入手?相信在这里的大神们最有话语权,但请广大GS车主们不吝赐教及宝贵建议,小生在此谢过啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

可以,确认不是重大事故车及泡水车,多注意车架是否焊接,气囊与安全带是否更换过。这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议去把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感受一下,感受适合于自己,就选择吧。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

时间也是蛮久的车子,如果是自己喜欢,还是能开开的,就看价格如何 了。

2021-11-17 10:14 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

可以,确认不是重大事故车及泡水车,多注意车架是否焊接,气囊与安全带是否更换过。这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议去把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感受一下,感受适合于自己,就选择吧。

共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
09年28万公里的GS450H还值得入手。关键要看车况,二手车的车况是需要到专业的机构进行详细的鉴定,车况好还是值得推荐
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
二手车能不能买主要是看车况,如果车况慎重吧,好可以考虑,车况不好价格再低也别考虑。
共有条对话 >
八级大狂风吹你 关禁闭 已屏蔽
主要看价格,还有就是需要整备更换的东西多不多,易损件更换没什么大不了的,三大件不能有问题,主要还是看性价比
共有条对话 >
痔科医生 关禁闭 已屏蔽
锐志
看价格,这代450混动价格太乱了
共有条对话 >
PYX98 楼主 关禁闭 已屏蔽

八级大狂风吹你 2021/11/17 21:07:23 发表在 5楼

主要看价格,还有就是需要整备更换的东西多不多,易损件更换没什么大不了的,三大件不能有问题,主要还是看性价比

嗯,是得慎重,必须检查清楚,感谢你的建议。
2021-11-18 08:14 回复
共有条对话 >

痔科医生 2021/11/17 22:57:48 发表在 6楼

看价格,这代450混动价格太乱了

哦,怎么说?为什么价格太乱?我听说过这方面的信息呢,愿闻其详,谢谢了。
2021-11-18 08:17 回复
共有条对话 >
GS350豪华四驱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荒废闲时 关禁闭 已屏蔽
    我有台要出
    共有条对话 >
    荒废闲时 关禁闭 已屏蔽
    关注下
    共有条对话 >
    芯囿凌茜 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    我这边朋友有一台红色,出价18万多
    共有条对话 >

芯囿凌茜 2021/11/24 10:41:28 发表在 12楼

我这边朋友有一台红色,出价18万多

谢谢,我买了28万公里这台。
    2021-11-24 11:31 回复
    共有条对话 >
    卓越8 关禁闭 已屏蔽

没有20万估计买不到。450排量在哪里、

共有条对话 >
    凌云壮志0558 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    说的是阜阳那台吗
    共有条对话 >
    卓越8 关禁闭 已屏蔽

车绝对好车,就是电池贵啊。原装电池近10万8万,你想想吧。这么长时间了,电池需要考虑一下啊。

共有条对话 >
    梧州车友7614493 关禁闭 已屏蔽
    楼主还在玩GS嘛?我看到一台也想买,想请教一下保养经验
    2022-11-23 03:01 来自广西 回复
    共有条对话 >
    milannisti 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

车况还可以就买呗,如果就是喜欢这款的话。我觉得价格是其次。

2022-12-07 21:49 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    平顶山车友4700904 关禁闭 已屏蔽

国内这个价格也太离谱了,我19年在新西兰买的06年的9万公里的从日本拉过来的gs450h才花了5万人民币。

2023-01-05 18:24 来自新西兰 回复
    共有条对话 >
    FORTUNE6 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    4浏览/2023-10-07 22:09/发布于 广东
    我的GS450H有20万公里了。发现高速噪声大,似乎是发动机的轰鸣声。请教群里的车友是什么原因。谢谢!
    2023-10-07 22:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56