23迈腾豪华底盘装甲

不是好味道我不要
0浏览/2024-03-08 16:11/发布于 辽宁
+关注
问一下23款迈腾豪华出厂新车有没有底盘装甲?还需要再喷吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽

大众车出厂时车身都有做防腐处理,尤其是底盘,正常用车的话,没有必要再做一层防护,又不是天天往水里开

03-08 16:23 来自北京 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
没有装甲喷涂,只有简单防锈。底盘装甲是否有必要,需要参考驾驶环境。如果车主常年在农村区域开车,山路颠簸,砂石较多,又或者是常年行驶高速,这些较为复杂的路况底盘装甲就有必要,
03-08 19:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
空白不空空 关禁闭 已屏蔽
有地盘装甲,不用自己涂,我就是生产基地的
03-08 21:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
山中牧童 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

你平时用车环境是市区多还是乡村多?市区多的话,有没有底盘装甲都无所谓,乡村多的话,就算有底盘装甲,也要小心行驶

03-11 14:06 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

迈腾本来就是有底盘装甲的吧,记不太清楚了,不行问问销售,除非经常跑乡道,不然有没有几乎没啥区别

03-11 14:36 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
    速腾

大众出厂自带底盘装甲,而且车身,底盘,都经过防腐处理,还有空腔灌蜡技术。防腐防锈是OK的

03-11 14:45 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

自带的,空腔灌蜡防腐防锈,dy上有视频可以去看看

03-11 16:21 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    泽囍 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    赶紧处理掉纯燃油车吧 等固态电池出来 就更不值钱了 淘汰纯燃油 混动天下
    03-16 23:55 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    济南车友4069725 关禁闭 已屏蔽
    新车299,市区开开也能降到10-12
    03-17 10:06 来自山西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56