【2018-开封奇骏达人年会】图文直播开始啦!

全部回复 只看楼主

高原反应2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达
恩施车友会小黄的茶叶不错,免费给达人们分享,这不,咋先享用起来。开封的达人兄弟中午带我们去品尝驴肉汤,哈哈!幸福来的总是太快啊!
2018-12-14 12:23 回复
途达

痞佑沙漏 2018/12/14 11:09:32 发表在 17楼

怎么你们这么闲,

暂时放一下,不见得地球就不转了
2018-12-14 12:51 回复
星_星_雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏

轻如左叶 2018/12/14 11:58:52 发表在 20楼

酷,快点让高大哥办,我带孩子们去

就是就是!进京必须去!
长江游泳鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
盗图,来自前方的报道,感谢踩点小分队

图片已删除

奇骏

图片已删除

MIAO_24 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
我的心已到现场
Endlessly2014 关禁闭 已屏蔽
我明日抵达
开封车友6414452 关禁闭 已屏蔽
我是开封奇骏 怎么不知道消息呢 在哪位置?谁组织的
途达

ard5y2t6q 2018/12/15 08:23:36 发表在 28楼

我是开封奇骏 怎么不知道消息呢 在哪位置?谁组织的

论坛车友会组织的,论坛有活动召集贴。外地车友集合和郑开车友联络点在希岸酒店。具体请见置顶贴。活动今天下午正式开始。
2018-12-15 09:46 回复
途达
昨晚开始,好多达人兄弟就提前到了!从武汉过来的湖北E骏团兄弟,一路风尘仆仆也在傍晚到了开封。他乡遇故知,不亦乐乎!

晚上安排在开封最传统的百年老店,位于古城西门的邢家锅贴老店,大梁路店。此刻,奇骏缘,骏客情,酒是必须的了!

2018-12-15 10:04 回复
途达

星_星_雨 2018/12/14 13:33:21 发表在 23楼

就是就是!进京必须去!

明年咱们进京去,你不去开除出组织
2018-12-15 10:48 回复
星_星_雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏

高原反应2010 2018/12/15 10:48:23 发表在 31楼

明年咱们进京去,你不去开除出组织

必须去!
海口车友8257089 关禁闭 已屏蔽
暖心,骏友都很好客热情!
生麸 关禁闭 已屏蔽
骏友情深
途达
中午时分,各地车友陆续到达!接待的车友一直在大厅等待大家。

我们北京的长江游泳鱼从北京坐火车过来参加活动,

天津津骏会的群主胖子区别六小时到达开封,

平顶山的小董提前安排好了孩子的学习也驱车赶来了,

恩施车友会小黄从恩施直接飞了过来,

郑州小曾特意推掉周末安排也赶了过来,

十堰的老兄弟8009一早也十堰赶了过来,

南阳的加菲猫一家也开车来了……

太多太多达人兄弟,从四面八方汇聚到开封。

下午三点多,达人分享会开始,目前正在进行中的是老张师傅的助手跟车友互动。

2018-12-15 17:01 回复
奇骏
交流会开始了

图片已删除

图片已删除

图片已删除

轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
冠道
围观你们的热闹
仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我就看着那一桌菜流口水……
途达

仙丹大锅 2018/12/15 18:17:04 发表在 38楼

我就看着那一桌菜流口水……

大锅美食控啊?
2018-12-16 08:17 回复
途达
15号晚上的晚宴,济济一堂,各种嗨皮,各种酒。最后,按照预定流程,我晕乎了。
天南地北的骏客兄弟,相聚在一起,其乐融融,不亦乐乎!
今天一早集合,全体黄河大堤穿越。野心勃勃的老骏,一头扎进沙地……接下来,救援,目前还在救援中。
留下救援人员,车队继续前行,黄河边今天风实在太大,有点冷,但车友们热情依然。
2018-12-16 13:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56