求怎么退订领跑???

北京车友0329948
0浏览 · 2023-11-12 06:39· 发布于北京
关注
9月定的车,说十月中旬可以提车,车一直不到想退又不给退,一直耗这我们,说等车到了再说,等一个月也没交付,十一月车才到等了一个半月,已经过太久已经不需要这台车了,过了国庆想使用它的那个时段,等得已经不想要了,也提前多次和销售表达不想要这个车了,现在去聊也不给我们退定金,并且现在以车到了为由还想让我们赔付车的运费钱!请问现在该怎么办,怎么拿回我的我5000定金呢?在经销商那里买的,早知道直营店下单有保障一些,在订单二十几天以后就问销售,他说还在排产,并没有生产想退订不给退,一直拖到车到了也表示不能给退

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你好未来4081 关禁闭 已屏蔽
零跑就是这个尿性,交车时间确定不了,还不给退订单,合同里面套路多,不注意就上当
2023-11-12 09:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
浪子琊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我也总结出 教训 先写纸质合同再叫定金! 交了5000定金后 随他们说了算
2023-11-12 09:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
我系细细娇 关禁闭 已屏蔽
Model Y
退不到,我也是因为这样亏了5000
2023-11-12 16:57 来自广东 回复
共有条对话 >
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
各种渠道投诉曝光,12345,12315,车质网等
2023-11-12 19:14 来自河南 回复
共有条对话 >
MrESC 关禁闭 已屏蔽
极氪001
直营店麻烦少很多。
2023-11-12 20:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
仙儿哥2019 关禁闭 已屏蔽

在天通苑华联定的650智享大约2周不到就提了,你这个增程的北京卖的少,估计会慢。但是1个半月都提不到是没想到的。

2023-11-12 21:11 来自北京 回复
共有条对话 >
爱生活爱豆芽 关禁闭 已屏蔽
我直接排产到到店,没有运输显示
2023-11-14 17:23 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56