热门 我的购车心路里程---纳斯达克银风云2进取记

全部回复 只看楼主

water_1981 关禁闭 已屏蔽
观致5
插入······
aqa1 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

已经转一楼

2010-03-16 16:42 回复
我的风云我作主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 aqa1 于 2010-03-15 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
现在回想起来,我的购车梦就在一刹那间就圆了,仿佛就是一场梦。现在还在迷糊,真的,现在还在迷糊,许多人看起来,很为我不以未然,嗨,买车不就那么回事么,想起来了,就去提呗。我告诉你,我,一个中小城市的小公务员,要养家,要糊口,夫妻两人拿着微薄的工资要养女儿和双…
车照片不错,顶一下
苏州车友1051935 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南阳车友9923988 关禁闭 已屏蔽
    天语 尚悦
    等待下文
    风云2
    机动车登记证

2010-03-16 17:57 回复
    奇瑞fan 关禁闭 已屏蔽
    哈哈 楼主第一张照片很棒!
    鼻血剑 关禁闭 已屏蔽
    长麻吊线...[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
    天津车友2207976 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    赶上这波直播了。
    ehu5ruww 关禁闭 已屏蔽
     ╭╬╮          ◢ .▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮  ╰═▃_▁∠════▔▔▔      ╙O   ╙O
    博逸5818 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    相当不错 帮你顶了
    风云2
    已经转到一楼
    2010-03-18 11:35 回复
    chenlw7 关禁闭 已屏蔽
    明锐

等楼主的作业中!!!!

此贴必火,必精!

留名.

chenlw7 关禁闭 已屏蔽
    明锐

我现在正在虎子与小风之间徘徊,特别是小风的两厢版,真是越看越喜欢!

纠结纠结再纠结.............

榆林车友9260822 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5
    哥已不在江湖,江湖有哥的传说
    jimn 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    ◥█▄▃▁ ...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁ 〓▇█████风云2 专用████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
    8989110 关禁闭 已屏蔽
    楼主是文人出身呀,文笔很是幽默含蓄额,都在等你的下文额!
    之家车友9936411 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xiaotao895 关禁闭 已屏蔽
      等待楼主精彩作业
      toyawdy 关禁闭 已屏蔽
      支持支持国产车的公务员
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56