理性分析一下坦克300

志恒哥58
0浏览/2020-09-18 22:50
+关注
类似牧马人硬派盒子车,大G,每个男人都喜欢,纵观市场除了不太靠谱的北汽BJ40,市场需求还是很大的,厂家没想到坦克300一出,火了,按照前期规划肯定是坦克300预计年末或者明年上市,配4N20机头,但是奈何,消费者等不及啊,天天盼,长城当然恨不得300明天就上市,乘机火一把。但是要推前新机头,测试,调教,量产等都未完成,只能暂且用老鸡头,赶快上市,先走起来再说呗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志恒哥58 楼主 关禁闭 已屏蔽
反正我是等4N20
2020-09-18 22:52 回复
没车有少多无奈啊 关禁闭 已屏蔽
还真不清楚有多大差距
2020-09-18 23:05 回复
哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
也有这种可能
2020-09-18 23:18 回复
sungang2017 关禁闭 已屏蔽

志恒哥58 2020/09/18 22:52:12 发表在 沙发

反正我是等4N20

3.0是个噱头
顶起来
2020-09-19 06:30 回复
whz681000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
所以起步价一定要低
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

whz681000 2020/09/19 08:35:26 发表在 6楼

所以起步价一定要低

为什么要低?
人家长城有一两款走量车型足够了。
成本摆在这里 采埃孚8AT 估计最低18.99
whz681000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
看看越野炮
阿德里亚屠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
h5,换了马甲照样认识你
MEETBOLE 关禁闭 已屏蔽

阿德里亚屠 2020/09/19 19:30:40 发表在 9楼

h5,换了马甲照样认识你

iaaeagle 关禁闭 已屏蔽

两驱 ,低配 版本 如果 能 把价格 下拉到 14W ,估计  会*** BJ 40 ...........

就 看看 长城 的 魄力了 

正业 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

lcyxbox 2020/09/19 10:07:03 发表在 7楼

为什么要低?人家长城有一两款走量车型足够了。成本摆在这里 采埃孚8AT 估计最低18.99

成本?你家产的?
闵行本地拧 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
我也喜欢,上市后等2年再说。反正也是穷,就看价格是否合适
主公光明 关禁闭 已屏蔽
对于在成都车展上亮相的WEY坦克300所宣传的4N20发动机,最终在917发布会上未上怎么看?
今天水军超级多。天天看论坛。。。。唉。。。。
2020-09-20 18:23 回复
无界玄冥 关禁闭 已屏蔽
H5,你个小样,你以为换件马甲我就不认识你了?
我为车癫狂 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
强烈请求上 2.0t 3.0柴油机,加采埃孚8速。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56