热门 13款10年风云2换水箱更换电脑版油泵

涉水风云
0浏览 · 2024-02-17 11:05· 发布于四川
关注
原本不打算发帖的因为论坛上有很多爆水箱的帖子了的,但今天逛的时候,发现又有兄弟爆了水箱,就来说一下情况吧。
去年想换车了,刚好到下午“蜀骏名车”看有没有合适价格的准新车二手车,逛了一下午都感觉性价比不高,回程的时候成都三环路中间爆的水箱,因为有爆过一次的经验,其实也不是很慌的,但后续出来的问题,还蛮麻烦,就来说明一下情况吧。
水箱爆了以后直接给短接,反正是夏天也用不上暖气;那知道仪表故障一大堆,还打不燃火,只有给拖去修理店检查了。
反正来来回回又给整了几大千进去,那就继续开吧,现在换车有点纠结,油车呢现在油价还蛮高的,电车呢担心安全问题,插混呢感觉又不上不下的。
反正都修了这么多钱,继续观望一下新车或者准新的二手车。

大热天的路中间爆了水箱,停路中间想叫拖车给免费救援!谁知道现在新规定,保险的拖车不能上三环拖车了……

车开出三环路,才给叫到保险公司的免费拖车!本来下三环路就让修理店的短接了暖风水管,但是打不燃火,只有给拖到修理店检查。

副驾驶前面的电脑版,应该是第一次爆水箱的时候就漏防冻液进去了,但不是很严重,第二次爆水箱又给漏防冻液进去,只给给干报废,指针都给腐蚀断了。

2013款风云2电脑版

断了好几根,只有给换一个新的电脑版。

时隔两个月,还是某宝上买了一个全铝的水箱

新买的暖水箱,全铝的应该不会再爆了

***奇瑞,换水箱要抬中控,又费时间,又费钱的!

原来的水箱,侧面塑料缝隙爆开了!

换下来的旧水箱

弄了一下午才给搞好

另外车内一股汽油味,应该是油泵坏了,10年的油泵也给换一个

换了水箱以后第二天一早又高温报警了,又停车加了半桶防冻液。

点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抚慰众生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
10万公里,除了玻璃,门板异响,其他正常。
02-17 13:37 来自天津 回复
至尊开天 关禁闭 已屏蔽

电脑板哪买的?

02-17 19:20 来自湖北 回复
狂奔2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

我的2016年的,去年9月份的时候,不是暖水箱爆,是空调蒸发箱漏了,后面蒸发箱和暖水箱一起换掉!花了一千一百大洋!看看还能跑六七年不!奇瑞,不省心,质量不如家里另一个长安奔奔mini~!

02-17 21:38 来自广西 回复
一年两厢油 关禁闭 已屏蔽
台台都爆暖水箱,奇瑞免费换,哈哈哈
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

不报废等什么。我不到6万公里就报废了

02-23 15:34 来自天津 回复
askclm 关禁闭 已屏蔽
风云2
和我一样,暖水箱爆了过后,腐蚀了一堆东西,电脑,空调面板,温控器啥的
02-28 05:58 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56