X3何时出新款

张勇华9883
0浏览/2023-11-28 23:25/发布于 广西
+关注
如今X3与同等级别已无优势,何时出新款啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
24年的八九月份车展发布2025款x3,届时车辆外观会加长,内饰会改为3系同款:兰花指、大联屏!预计最早2024年10可以有现车!
2023-11-29 03:13 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不猫大侠 关禁闭 已屏蔽
24年Q3季度
2023-11-29 01:26 来自江西 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
24年的八九月份车展发布2025款x3,届时车辆外观会加长,内饰会改为3系同款:兰花指、大联屏!预计最早2024年10可以有现车!
2023-11-29 03:13 来自北京 回复
共有条对话 >
Feilinlog 关禁闭 已屏蔽

我在21年9月订的上市22款新X3..。我推测应该是2024年的9月份出上市的25款新X3.

2023-11-29 08:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
明志先森 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
新款据说门把手和X1一样内扣式的,丑的要死不值得期待
2023-11-29 09:56 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
小木头的蓝天白云 关禁闭 已屏蔽

听说就是加大号新X1,感觉没有宝马精髓了

2023-11-29 12:52 来自广东 回复
共有条对话 >
blue_bit 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
推出也落后,卖不出高价,厂家也会很纠结做不做。这就是油车企业现在的尴尬。
(智驾全面落后,车机也拉胯,新能源款还有动力故障失去动力问题,油车款还使用低配落伍的BSG轻混且故障多维修贵也省不了啥油)
2023-11-29 15:44 来自广东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊,这个应该是在明年就会出新款呢
2023-11-29 18:59 来自河北 回复
共有条对话 >
正明成 关禁闭 已屏蔽

新款 已经在国外出来了,感觉还不如这个纯发动机的,外观样子,内饰都不这么经典了。

2023-11-30 08:59 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56